• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как подобрать прошивку

• Автор темы Автор темы ha13d85
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Doniez присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/2/11
4
0
0
35
0
добрый день Если на китайских телефонах полетела прошивка как быть помогите

Считывайте с телефона поврежденную прошивку и из нее извлекайте данные: версия и дата сборки, и по этим данным подбирайте новую. Еще вариант выложить испорченную прошивку сюда на форум и мы сами постараемся восстановить или подобрать ее вам.

всем привет. я в китайцах дуб дубом, по этому прошу сильно не бить... суть такая: есть китаец, копия iphone, хз какая, знаю что на базе MT6235. тело работает, сильно не глючит, но у меня такой вопрос... могу я на него прошивку установить просто более функциональную, чем моя, или она к "железу" сильно привязяна?

Можите попробывать конечно другие прошивки ( в вашем случае телефон шьется мастерфулами), но предварительно обязательно слейте прошивку сос своего телефона. После прошивки телефона не родным мастерфулом возможно следующее: телкфон не включится, не будет работать экран,тачскрин, возможны потеря сети, может не работать камери или модуль блютуз, так что если желание еще не пропало, то можите экспериментировать