Как подружить ATF c MX-key

• Автор темы Автор темы LAIM
  • Дата начала Дата начала

LAIM

.
19/5/06
83
1
0
0
Интерфейс atf находит и подключается инфу читает с телефонов, но по fbus Не дружит. Лоадеры указывал но безрезультатно

Варианты:
1.Использовать сам ATF (не понятно почему он Вас не устраивает, самый серьезный бокс мне кажется на сегодняшний день)
2.Откатить MX-Key на ранние версии до 3.4 rev 2.0 (но здесь часть возможностей потеряется заявленные на старших версиях)

РПЛ на E55 нормально не заливает ни один бокс читал что можно через jaf или ATF но jafa у меня нет имеется ввиду как интерфейс для mx. Да и если не трудно подскажите как его откатить заранее благодарен

hone Type: RM-482 (Nokia E55-1)
SW Version: V ICPR82_09w46.6 25-01-10 RM-482 (c) Nokia
Imei plain: 35521703022855-6
Product Code: 0584265
Battery voltage: 4766 mV, current: 6 mA
Language Pack:
- not available.

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
CMLA_KEY seems to be valid
WMDRM_PD seems to be valid
SIMLOCK_TEST failed!
SECURITY_TEST passed

SIMLOCK_DATA corrupted!
SIMLOCK_DATA corrupted!

Да тело после стирания и прошивки включается и как откатить mx

с завода сделаный и по f-bus security test fail

Я же вам писал он не пишит коректно рпл в этот телефон вы хоть читайте

Чек и инфу ATF покажите

Стирали Чем?.....может всетки не дотерлось тело,как сказали на соседнем форуме

стирал файлом ерейз под эту модель

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:32 ----------

Ни чего и вам попадётся такой помучаетесь:icq07: Да и кстати тел ожил

Последнее редактирование:
За эту неделю принесли 2 апарата 6300 rm-217 koторые после прошивkи аtf и после полного стирания не входили в локал, поднял их стиранием и прошивkой mx-kеy интерфейс ufs

Сегодня пытался прошить мхкеем через атф н73. Но так и не закконектил трубу. Но после этого оболочка атф стала видеть два подключенных девайся атф. Как бы со всеми этими экспериментами не убить бы свой атф. Кто знает чтотам в мозгу у маноле

Меня никто не просит экспериминтировать. Я вообще считаю что каждый продукт должен раьотать на своей оболочке.

Назад
Верх Низ