• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как пользоваться функцией magic voice на nokia e71 tv

• Автор темы Автор темы LIVERANI
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил redkhmear присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/10/09
2
0
0
35
0
Как пользоваться функцией magic voice на nokia e71 tv?

Я использовал эту функцию в Мегом М12. Принцип там похоже один и тот же. Вначале в настройках необходимо активировать эту функцию и выбрать тип голоса. А затем уже непосредственно во время разговора в меню появится выбор данной функции. Суть в том что эту функцию нужно выбирать всякий раз при новом звонке.

Заходите в меню Установки, затем Настройки вызовов, затем Настройки вызовов через сим 1 или через сим 2 и там гдето последней строкой прописано. Одим словом искать надо там, где настройки вызовов(удержание вызова, блокировки вызовов и т.д.) Но самое главное, что переключать голос нужно в момент разговора, он идет последним в списке опций.

Во время разговора нажимаем "Опции" - "Уровень смещения" (вкл) далее опять "Опции" - "Pitchshift Setting" и выбераем желаемый голос, сразу скажу зафиксировать голос на все звноки нельзя каждый раз надо заново включать.

Почему же не нельзя? У меня он фиксируется, но во время следующего звонка голос может сам по себе поменяться , или отключиться(редко). А когда я хочу поменять голос без разговора ( записывается на диктафон, а потом меняется ) то во время выбора голоса иногда вообще вылетает.

Назад
Верх Низ