Как поменять дисплей на HTC touch HD

• Автор темы Автор темы regk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил unbros присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

regk

.
12/7/09
6
0
0
53
0
дело в том что сломан тачскрин , но он как на iphone приклеен к стеклу, а под стеклом сама матрица.В сборе дисплея нет , есть матрица и тачскрин, все переставил , стекло очистил старое но работают только нижний ряд кнопок, такое впечатление что нет упоры под тачскрином, хотя не вижу взаимосвязи, шлейф же тачскрина подключен.Стоит только под тачскрин подложить чтото твердое , в этом мете срабатывает нажатие.Как быть, дисплеев в сборе нет и пока не ожидается

А, что тут умного??? Используйте оригинальные запчасти и проблем будет меньше. Ситуация похожа как на SE W960i хотелось бы поменять только touch skreen, а приходится менять всю переднюю панель в сборе.

P.S. Если у меня немного сообщений на этом форуме - это не значит, что недавно с пальмы слез.

Вложения

Последнее редактирование:
Я так понимаю тачскрин брал не всборе? Тогда нереально склеить со стеклом. Между тачскрином и стеклом идет вещество похощее на гель и клеется только в заводских условиях. Хотя наши мастера на выдумки хитры. Я бы посоветовал взять тач всборе и забыть головоломку.

Назад
Верх Низ