как поменять пароль который шел с логами

• Автор темы Автор темы popovtv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/11/06
18
1
0
0
Добрый день ,получил логи для активацыии новых программ 30шт,активировал их,все работает,но когда начал менять пароль(купил в жсмбазе сказали чтобы сменил его) программа написала badusername/password,так попробовал два раза,после чего посчитал что проблемы с инетом и решил позже еще раз попробовать,стал пробовать позже,а программа уже не
принимает тот логин и пароль который прислали,поробовал тот на который раньше хотел сменить тож не проходит,как же мне теперь узнать какой логин и пароль
встали?(получается что он всетаки поменялся)Пробовал разные варианты пишет bad username/password и все.

я так понял речь идет про кредиты от сетул , пароль меняется на произвольный и очень длинный ... попробуй обратиться к реселлеру gsmbaza , если повезет помогут , а так покупай новые а про эти забудь) ... мои соболезнования.

реселер сказал,что помоч не может,я тож подозреваю что про 10 логов можно забыть,но надеюсь что может надо подождать до завтра.

Да ничего не изменилось,я просто думал что там стоит какой-нибудь счетчик ввода неверных попыток ,а делал вот что,пришли логи 30шт,пароль и логин,я их ввел,активировал ключик через активатор,сняли 20 логов,(слава богу что сначало все это сделал,а тоб остался ни с чем)програмки новые заработали и я решил поменять пароль,ввожу в поле New Password новый пароль,жму на эту кнопку он мне пишет bad username/password, так я попробовал пару раз, и пошел на обед,с обеда пришел ввожу логин и пароль что дали,жму информацыю посмотреть,а он опять bad username/password,и все теперь,никакие вариацыи логинов и паролей не проходят,вот и вся история,одно радует что хоть работает,но омрачается потерей логина и пароля.

Здравствуйте.

Впринципе корень подобных проблем всегда лежит в безграмотности пользователей программы, которые почему-то не знают где живут логин/пароль и что именно делает программа при их смене ...

Логин и пароль живут в файле setool2.ini и при смене пароля на новый, программа меняет его в этом файле.

Программа не позволяет вводить свой произвольный пароль - она генерирует новый пароль самостоятельно ...

Этого точно небыло - приграмма впринципе не может выдать такую надпись при рабочем логине/пароле ...

Обед это конечно хорошо, но сидя сложа руки и ожидая у моря погоды проблему не решить - надо самому вспомнить что именно Вы делали и куда нажимали ... и в этом Вам должны помочь логи операций программы.

В папке с программой SETool есть папка Logs, в ней находятся логи программы со всеми операциями ...

Логи эти датированы по времени - Вы можете сами просмотреть те операции, что выполняли и найти в одном из логов новый пароль ... если Вы конечно эту папку не прибили или не заменили ...

агромное,агромнейшее спасибо EDDIMAN.
"Впринципе корень подобных проблем всегда лежит в безграмотности пользователей программы, которые почему-то не знают где живут логин/пароль и что именно делает программа при их смене"-----с этим я согласен,я программу не писал,и работаю с ней только по нужде,да и большинство пользователей ее тоже скорей всего полностью всю не знают,а изучают ее по мере возникновения проблем.Моя проблема возникла из-за того что мне написали "Пожалуйста, после получения этого письма, поменяйте пароль на
какой-нибудь, известный только вам. Это можно сделать из программы"--------и я подумал что надо свой пароль ввести,а на самом деле программа его сама меняет на свой примерно такой ba61d7b39acfe738818b269f299fe1d9,и он действительно есть в папке Logs,еще раз спасибо за помощь!!!Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ