Как правильно купить - LG KF300

• Автор темы Автор темы Altaf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rs_alexey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Altaf

.
19/6/09
29
0
0
0
Будем брать LG KF300, больше ничего.
Но, я сам то не смогу, не проверять, не купить. Сын завтра после обеда будет покупать (времени у него маловато, все бегом).
В последний момент говорить, что нужно узнать какие то коды, вдруг не тот телефон, или давно выпущен, где то пролежал и т.д. Его друг недавно покупал, а на самом деле совсем другой оказался...

Помогите пожалуйста, как его проверять, именно убедиться что именно тот, узнать дату изготовления и прочие премудрости. Очень хотелось узнать. А нигде не могу, найти и времени очень мало осталось.
Спасибо большое.

2Altaf

Я бы не стал брать эту модель! Часто "летят" на них шлейфа!

Черт с ним, уже купил. С тоже про шлейфы много прочел. Больше брать ничего. А надо.

Телефон в принципе не плохой. Звук можно сказать нормальный.
Аккумулятор точно слабый. Очень мало держит заряд.
Шрифты устраивают. Правда, хотелось бы чтобы были как можно больших местах или везьде.
Кабеля пока не смог достать, с других телефонов по Блютус можно закачивать. Определяет нормально. Остальное покажет эксплуатация.

Флеш файлы поддерживает и отсюда вопрос - просьба:

И чтобы не порождать лишнее сообщения, спрошу тут:
Еще до покупки, прочитал что флеш файлы поддерживает, обрадовался . Надеялся часики поставлю во внутренний экран.
Действительно, стоит на экране, в виде обоя *.swf файл. Картинка вся живет, двигается. И часики чуть крупнее. Сегодня пробовали, и не пошел. Телефон ругается - не поддерживается.

Вот и хочется узнать, где собака зарыта. Такие файлы с часиками какие то особые? Может есть другие, которые поддерживаются?
Где можно посмотреть, узнать?
Пожалуйста, подскажите.
Спасибо большое.

Если по Вашему -это мертвый форум, и Вы это написали два раза, один из которых я удалил из-за неуважительного отношения к участникам форума, то что Вы тут вообще делаете, в нашем потустороннем мире. Даже шесть сообщений состряпали :icq13:. Если Вы такой спец по LG откройте форум по этому направлению. А не довольны, Вас никто не привязывал тут...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ