Как правильно работать с MXBOX?

• Автор темы Автор темы SX5
  • Дата начала Дата начала

SX5

.
12/9/11
157
6
0
0
Привет. Посоветовали вместо ключа купить боксик. Как подключать к нему телефоны. Требует интерфейс. Есть ufs n-box micro, его же в качестве интерфейса нужно выбирать? Но инфо программа по умолчанию будет через ufs тянуть, когда кабель торчит в боксе мх. Подскажите как правильней?

Правильно будет прочитать Правила форума,потом раздел по интересующему Вас продукту.
К MX-key box - HTI box,подходят кабеля от JAF и UFS ибо распин у них одинаковый.

Прошу сильно не пинать. Правила и темы читал про ошибки и траблы. Но пока не нашел точного ответа. Поэтому спросил в отдельной теме.
Это я знаю. Купил фбас прищепку.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:03 ----------

такая же самая ситуация, понял что нужно менять ufs на более лучшее оборудование.

1. Знаю.
2. HTI box
3. Проблема с лоадерами при прошивке 5800. По usb кабелю попробую прошить. Вообще сертификаты забекапить
ftdi чипу не под силу а бокс должен без проблем тогда тянуть. 11.24 загрузчик не в силах походу.

У меня при прошивке 5800 проблем нет. Бакапит нормально. Что делаю не так? ТС воспользуйтесь советом поста №2. На Форуме куча информации.

Разобрался. Проблема была при установке драйверов. Установились драйвера для ключа а не для бокса и бокс не виделся программой, потому я и пробовал через ufs запустить. Теперь все стало как надо. Забекапил серты и уже прошиваю.

Назад
Верх Низ