как правильно шить 2700 класик

• Автор темы Автор темы Devilop
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/8/09
11
0
0
33
0
попал ко мне телефон с такой историей
изначально стояла заводская прошивка 9.72 вроде
после пользователя сие агрегата достали лаги и было сделано обновление прошивки через нокиевскую прогу
после прошивка прожила несколько недель и начались снова лаги тока в несколько раз хлеще хотя телефон не захламляли ни грузили ни чего
и было сделано понижение прошивки до 9.85 после чего телефон кроме как логотипа компании ни чего не показывал
то есть логотип и секунд 10 белый экран после отключение
помогите починить сие агрегат
если нужны какие то данные скажите как раздобыть ибо я с прошивками нокиа и вообще с нокиа не дружу :icq16:
(P.S. малясь с название темы промахнулся
телефон 2700 класик , модеры пожалуйста подправте название)

феникс или JAF 1.98.66 betta5 через USB!!! поиск :icq20:!!!

с мотороловскими
а так есть комп кабель и сам телефон
больше ни чего
дайте плиз мануал а не посылайте на другие ресурсы где я опять таки задам тот же вопрос а там направят ещё куда нить

в СЦ понизили как раз прошивку и теперь хозяин не хочет туда нести (кричит боиться вдруг ещё сожгут его)
просто скажите что да как делать и всё

ага! ещё и под RPL подведёт хозяина.... вот только доделывать его уже будут в СЦ!

))) смотри ссылки
и врядли сам сделаешь ушатаешь только до РПЛ))) неси

Шить боксом как и все телефоны .Это форум мастеров а не пользователей пытающихся ушатать свой телефон .
Это был явно не СЦ а контора любителей пива .Пусть отнесет туда где работают мастера Хотите попробовать убить телефон сами ? Это ваше право -но без нас
Тема зхакрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ