как прогреть проц на mx300

• Автор темы Автор темы alexsunny
  • Дата начала Дата начала
27/6/10
7
0
0
42
0
потскажите пожалуйста как можно прогреть процессор на mx300?я сам не могу понять,там даже лапок не видно:icq13:

спасибо за совет,без сц как нибудь обойдусь

Во первых советую посмотреть внимательно что он на сколько я помню под компаундом и скорее всего тело после прогрева помрет (а перекатать врятли у вас получится тут нужен опыт)

я конечно понимаю,что вас насмешил,но давайте не забывать,что данный раздел для новичков.Поэтому,если у вас есть желание помоч практическими советами,давайте начнем с того,что у меня имеется mx300,что он показывает зарядку без зарядника и постоянно выключается.В одной из тем нашел,что чтобы устранить данную неисправность,нужно прогреть проц.Может кто что подскажет или посоветует как это сделать?...А необходимое оборудование уже второй вопрос

Как раз на оборот!
В первую очередь обарудования, а дальше опыт !

Начинающий разбери тело, и почисти системный разъём для начало , дальше повторюсь, путь в мастерскую! Вы не осилите без перечисленных обарудования. Вы просто загубите тело на совсем!
----------------------
Удачи!

Последнее редактирование:
фен с паяльником имеется

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

чистил-не помогло.С чего то же надо начинать,тем более что интересно.А за тело не переживайте,я его за полтинник у алкаша купил,специально для опытов

Температура в зависимости от станции от350 до 380 китайских градусов, немного флюса под BGA. Прогреваете и во время этой процедуры слегка подталкивайте микросхему зубочистку. Её необходимо чуть-чуть шевельнуть если переусердствуете тогда придется снимать, накатывать шары с помощью трафарета и ставить на место. Главное без фанатизма.

Ну для начало надо вскрыть тело и проверить на наличие попадания влаги (скорее всего) и проверить системный разъем,U107 (ключ заряда) кон. пит. (MT6305 он им управляет)

На утюг положи, залей жиром и смотри что бы температура была не ниже 500 градусов.. да прибудет с тобой сила

Назад
Верх Низ