Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кпк включается и замирзает в заставке в экран выходит Qteq keep the world in one и все потом отключается если кто знает как решит эту проблему помогите пожалуста заранее спасибо
Там вообще нету еше надписей, хорошенько посмотри там должно быть надпись. 9000 типа такова. Рисунок ессть может кто то прошил таких моделей, но должно быть написано сфоткай и перешли. Удачи
2) Ложим содержимое каталога "Бутлоадер" в корень телефона или флеш-карты
3) ВНИМАНИЕ! Не отсоединяя кабеля (Подключенного в пункте 1) Запускаем на телефоне "SPL" или "SPL (SD-card)" (Соотвественно месту куда вы положили), сразу после запуска (Экран тухнет) зажимаем клавишу камеры и кнопку включения (Одновременно). На экране долже появиться модифицированый бутлоадер, о чем будет свидетельствовать надписи "ipl-sspl by Des" и "SPL-1.01"
4) Запускаем ROMUpgradeUt.exe из каталога RC1, ставим галочки, жмем далее, Апгрейд, после чего пойдет прошивка.
5) Девайс прошьется и перезагрузится. Наслаждаемся!:icq03:
нужна прошивка с русским языком и прошивальщик HTC Inovations PM 200 при включении заставка T-Mobile и на дисплее пишет IPL 1.12
SPL 1.12.0000
GSM 01.12.20
0S 1.12.2.23
потом стоит секунд 15 и перезагруз. скинте пожалуйста.
да, внешне это S200 но сзади написано MP 300. хард ресет не помогает, мне нужна сама прошивка которая кидается на флэш карту!! везде описаны случаи обновления через кабель через меню пуск. а прошивку найти не могу. киньте ссылочку!
Помогите советом
У меня Qtek PM300 (S200)
уже второй день бьюсь пытаясь его подключить к компу и всё бестолку
скачал Active Sync 4.5 и удалил все ПК сьюиты чтоб не мешали
но при подключении пишет - устройство не опознано
а в диспетчере - неизвестное устройство
всё это я затеял только чтоб обновить его ПО
и ещё подскажите какая версия QIP подойдёт к этому девайсу
из тех что я пытался поставить не подошла ни одна
при попытке установки пишет что нет подписи и отказ в установке
скачивал прямо на девайс через мини оперу
получил матрас.
RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID прошить не удалось вылетала ошибка в самом начале.
восстановить получилось
RUU_Prophet_220735_2207120_024721_QTEK_RUS.EXE
зверек ожил и заговорил по русски.