Как прошить lg kc 550 если он не включается?

• Автор темы Автор темы 192571
  • Дата начала Дата начала

192571

.
7/2/10
5
0
0
0
Как прошить lg kc 550 если он не включается?

Для этого тебе нужен com-кабель(насколько я помню по usb он не шьется) и GSM Multi.
А если я неправильно помню, то устанавливаешь LG GSM Multi, в папке программы находишь и устанавливаешь драйвера, потом из папки программы запускаешь USBMap, отмечаешь инфинион, жмешь старт, подключаешь тел(придется несколько раз поиграться) без батарейки кабелем из комплекта, как определится сохраняешь. Потом GSM Multi шьешь. dll-ка и GSM Multi на сайте есть.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Вам-же тут -"Для этого тебе нужен com-кабель(насколько я помню по usb он не шьется)" сказали...

поставил PL-2303 Drivers for Windows 7... не определяется , буду искать.. data-cabel

он же com-cabel))...

А у тебя какая ОС? В семерке это не работает, если только поиграться с совместимостью. Дрова на инфинион и нептун поставил?

Хотя только что просмотрел мануал на KC550, ни слова там про usb, показаны только com-порты
Как попадется, попробую перешить, отпишусь.

ВСЁ!!! сделал,ПРОШИЛ))!!!
1 поставил хр
2 несколько версий LG GSM Multi перепробовал пока не нашел с поддержкой usb...
Так что всем спасибо все свободны...Тема закрыта

Вот - .
Тут тебе и прошивка и ссылка на флешер с dll-ми.
А шить по ЮСБ можно, даже на МНОГО быстре шьется нежели через COM. Только драйвера постав, к-рые лежат в прошивальшике, а потом не забудь запустить UsbMap и определить там телефон.

А можно пошагово как шить через уюсби(кр 110 включается и сразу на перезагрузку) для чайника. а то полдня кручю-верчю так и не смог добится определения тела. кабель от кр 500

ап.прога мультижсм
[WARNING]Заполните правильно место жительства: [/WARNING]

Не могу разобраться с настройкой GSM Multi ! где взять dll для LG KC 550? Подскажите!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ