Как прошить LG kp320?

• Автор темы Автор темы artuan
  • Дата начала Дата начала

artuan

.
23/11/08
10
0
0
57
0
можно ли прошить этот телефон кабелем который идет в коробке с ним?
Где взять темы для этого телефона? (весь инет облазил)
Есть ли потдержка по прошивке через интернет?
мануал к flashtools не качается просит авторизацию и все.
Прошивку "KP320-00-V10d-CIS-APR-24-2008" скачал но описание к ней нет. Помогите люди добрые!

На счёт кабеля-попробуй от KE500.

Последнее редактирование:
А нельзя как- то поподробнее написать, как прошить? Телефон хорош, но из-за многих глюков его очень надо перепрошить. Прошивка есть, проги есть, кабель есть, ну а где взять dll?????. Я почти весь инет облазал, ничего про это не нашел.
Наверняка кто- то уже прошивал, может рассказал бы по-подробнее... Много благодарностей бы получил:))

В файле есть инструкция. Для начала попробуй, а потом спрашивай. И побеседуем о DLL для KP320 :)

Если ты прошивал уже нное кол-во раз то да просто. А попробовать это значит потенциально убить тело. В редми написано только как скорость поменять и все. Если есть возможность процесс сначала до финиша со слайдами расписать, плиз. Не все ведь рождаются с врожденными знаниями по прошивке кр320. И для чего dll нужен я тоже не знаю. А хотелось бы

Для KP320 dll не нужен.

Запускаешь прогу. Выбираешь порт. Жмёшь "settind", вибираешь фаил KP320-00-V10f-CIS-XX-JUL-01-2008.pcs. После его загрузки нажимаешь "start". Шьёш...

Последнее редактирование модератором:
Horvik, извини а где можно почитать об этой прошивке "KP320-00-V10f-CIS-XX-JUL-01-2008.pcs", какие изменения, улучшения итд. И как можно посмотреть в теле, какая стоит прошивка.

KP320: 2945#*# - инженерное меню
*#8375# - чтобы быстро посмотреть версию ПО

Сегодня пол-Питера обошел, сервис-центры и т.п. Кабеля на LG нет нигде... Возникает вопрос- а нельзя ли как- то переделать другой кабель, с похожими функциями? У меня есть от Siemens C-65. Это типа PL-2303. Вроде похожий по функциям, на ком-порт... Может одинаковые сигналы...?? Я бы им пожертвовал, если бы знал, что кто- то так делал... Мож кто ответит?

И еще. В комплекте с телефоном идет кабель, который подключает телефон как винт, или как ком-порт. Шить через него нельзя (как я понял.). Интересно, а для чего он, и почему не шьется? Порт- то получается как стандартный ком. Интересно...

Последнее редактирование модератором:
Как правильно слить фулл, где взять адреса и сколько должно быть файлов?

Кто бы еще подсказал, как точно ее прошить..
Нужен ли ориг кабель или другой нужен.. Ничего не понятно.. Не хотелось бы телефон потерять..

А где драйвера найти не подскажешь?Весь нет облазил,голова раскалываеться...

все равно комп не видет телефон..он его видит как флешку(съемный диск)

Зайди в Меню-Соединения и выбери нужный тебе тип соединения

А поподробней можно пояснить.пожалуйсто...где это меню-соединения..

Для того, что бы увидеть все содержимое телефона LG kp320 и содержимое флешь карты, установите драйвер, предоставленный vm68.
Потом, используя USB шнур идущий в комплекте с телефоном, подсоединяем РС с телефоном. Телефон спросит, какой из вариантов выбрать? Вы выбираете первый пункт. Ждете пару секунд. На РС высвечивается два съемных диска, у меня высветились I и J.
I диск - память телефона и все что в нем есть, второй J диск, это и есть флешка со всеми вложенными вашими папками и файлами. Делайте дальше что хотите, удаляйте, записывайте, редактируйте и т. д. Удачи всем!

LG KP320 как шить если не включаетя?

Телефон перестал включаться (завис, перестал реагировать на кнопки и после того как выдернули АКБ не включается) как можно прошить? Есть кабель для COM-порта и кабель USB, а программа видит только USB-эмулятор, такова кабеля нет. Может, есть способы загнать телефон во флешь режим?

Если есть кабель для com-порта, то вообще никаких проблем быть не должно. Зараяжаешь аккум, в LEO выбираешь порт и прошивку и старт. В крайнем случае после этого нажми кратковременно на кнопку включения. Если же не будет никакой реакции, то это, скорее всего косяк с железом

а есть ли у кого проблема, что когда в асе шрифты автоматом меняюццо?очень раздражает. И вот исчо, есть знтоки, либо какая нить документация, чтобы через инженерное меню попробовать улучшить настройки?
не могу скачать по ссылкам ни прошу, ни дрова, может кто рабочую скинет, буду очень благодарен

Тоже мучаюсь с этим телефоном. После выбора прошивки Leo рисует розовый кружочек и просит подождать. Так может продолжаться до бесконечности... Если же нажать на кнопку вкл, то розовый круг становиться голубым и выходит ошибка "Download AgentError".
ЧТо я делаю не так? Внешне железо целое...

Ктонибудь дайте рабочую ссылочка на LEO v3.0.4 пожалуйста...

А где сама опция смены скорости ??? Что то я не нашел в программе , через инфинити прошить удалось , но тел не включается , до этого зависал на заствке , хотел LEO прошить но пишет ошибку ( скрин прилагаю )

attachment.php

Вложения

Вложения

• 671 байт Просмотры: 124

Пишет download error , и как в предыдущем посте в скрине .

Только загрузка бута проходит , далее молчание минуту и потом выдает ошибку , в тест мод не входит ( инфинити , зато хотя бы прошила ) .

Буду разбирать смотреть железо

спасибо тебе BURZUM ;)

Попробуй скорость ещё уменьшить,я их прошиваю на ориг кабеле
поставь 230
инфинити тупо прошивает,не смотрит на ошибки ответа от тела,а этот опрашивает тело и думает что нужно а что нет,и из за кабеля может ругаться на скорость

скорость снижал до 115 , видно не в ней дело , на моём проверенном кабеле KE500 RJ-45 ( Infinity Unibox GPG) почему то не увиделся телефон ( или я плохо проверял ) - зато под наклейкой есть Rx Tx , вот я и припоялся к ним , так уверенее :) После этого стал определяться .

LEO не видит интерфейс Infinity , зато прекрасно определяет интерфейс GPG_universal_box_JAF ( в положении переключателя Infinity ) , SETool и JAF , фигня какая та , проверял на 2-ух компах

attachment.php

Добавлено позже :
проверил разъём - у телефона GND контакт оторван был , всё припоял , работает теперь через кабель а не через пятаки под АКБ ,

Разбирал - внутри компаунд ( и проц и флеш и КП и др , ужас - всё в компаунде ) , внешне повреждений нет , всё на месте , окислов тоже не обнаружил , потребление при нажатии кнопки - 77 mA ( всегда одинаково - на изгиб проверял ) , при отпускании падает до 0

Вложения

LEO я попробывал уже после того как через infinity залил прошивку.

в LEO только бут проходит и далее error :mad:

В данный момент играюсь с настройками в инфинити , она уже не может прошить телефон , вот лог ( бут проходит всё ок , + железо тест , + RAM test + read hw а потом стопор и ошибка записи .

я так понимаю ошибка S_DA_DEVICE_NOT_FOUND связана с самой прошивкой ( всмысле файлом ) ?

Замкни системку скорость минимум,и поиграй с прошивками

BURZUM спасибо большое, а прошивка тему не меняет стандартную? как на Motorole e398?

Жаль :( Было бы не плохо...
А изменения какие будут если прошивку "KP320-00-V10g-CIS-APR-17-2009" поставить?

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Щас начал прошивать, написал порт, нажал Setting > выбрал KP320-00-V10g-CIS-XX-APR-17-2009.pcs из part1 > нажал ок, а мне выдает слева внизу: Error: S_COM_PORT_OPEN_FAIL(1011) . Что делать?

а кабель какой ? Прямой родной кабель неканает! Ошибка говорит то что не может открыть порт ( проверяй правильно ли выставлен порт ) , кабель должен быть с Rx и Tx сигналами ( где АКБ под наклейкой есть даже дублирующие пятаки Rx Tx )

прошиваю через уфс+директком+лео,ром прошивается ровно,а формат выдаёт еррор на 44%.просто прошивка ром-а не помогает пациенту.

LEO + КАБЕЛЬ с TX RX + ПРОШИВКА + скорость порта 115200 - В LEO птічку с форматированием и ВСЕ РУЛИТ - 2 тела так ожило!:icq22:

Тоже принесли ТА с проблемой висит на заставке. При прошивке через Leo такая же проблема как здесь писали, при формате на 41% останавливается.Проблему решил следующим образом.Подпаял как советовал renat_d к пятакам Rx,Tx,GND (согласно фото) подключил к uni боксу,хотя думаю чрез ufs и DirectCOM было тоже самое.Взял FlashTool_v3.1108.00 форматнул (Нажал - Format. В появившемся окне ставил галку на Manual Format FAT. В окошках вбивал значения: начальный адрес 0x00000000, размер 0x08000000, и нажал кнопку OK). После взял прошивку KP320-00-V10f-CIS-XX-JUL-01-2008 выбрал в флештуле scatA7610_07A.txt данной прошивки нажал download ,передернул акб и все прошивка пошла.После прошивки программой IMEI Tool через usb кабель поправил IMEI.По калибровкам не знаю.два дня на тесте проблем пока никаких не заметил.
LG-KP320.jpg

Вложения

Назад
Верх Низ