Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-Модемы МТС Украина не перепрошиваются. перешивается только дашбоард.
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
скачать и в не же можно ввести эту строку
программа АТ команды вводит абсолютно бесплатно и читает информацию тоже
Человек постучал мне в асю и мы уже со всем разобрались... У человека модем МТС Россия с заблокированным количеством ввода кодов и Виндовс 7 под которым АРАШ не работает.. А если бы у него был модем от Украинских Билайн Киевстар или МТС то никакие коды ему в разблокировке не помогут... и предлагать таким пользователям коды разблокировки равносильно предложению зонтика в снежную погоду...
А сразу написать тех данные модема, от кого, что за система на компе и в чем проблема никак?
Дружище, откуда такое пораженченское настроение? Не все так плохо. А вот сей пост действительно сочтут флудом есл не прикрыть тегом. А вот насчет помощи начинающим, так это смотря какой начинающий. Некоторые действительно спрашивают только ля того чтобы набить посты. Вообще думаю на всех форумах нужно провести чистку путем теста на предмет технической грамотности и при регистрации сделать так же.
Это мое ИМХО.offtop