Как прошить Nokia 6700 Phoenix-сом ?

• Автор темы Автор темы ***M1R@$***
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex-ustugov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/9/08
181
8
0
32
0
Не магу прошить Nokia 6700 Phoenix-сом просветите друзья заранее блогодарен !

Через UFS прошивай если у тебя есть

все есть ну чтот с фбасом проблемка не шьет

как прошить фениксом

вот так попробуй вот пример
Для мертвого

на примере Nokia 6233. В своих словах:
1.Подключаем телефон к компьютеру кабелем из комплекта.
2.Запускаем программу Phoenix Service. В появившемся окне входа пишем любое имя. Нажимаем ОК.
3.Выбираем режим соединения: NO CONNECT. (File/Manage Connections). Или передвигаем его на первое место стрелками справа, если у Вас уже был до этого выбран режим USB. Нажимаем «Apply». Закрываем окно.
4. Нажимаем File/Open Product – открывается окно, в котором Вы должны выбрать то, что Вам нужно (для Nokia 6233 , например, это Nokia 6233- RM-145). Открываем его.
5.Далее: жмём «Flashing/Firmware Update», напротив Product Code нажимаем на квадратик и выбираем свой код (для Nokia 6233 Black, например, это код 0535434 - RM-145).
6.Ставим галочку «Dead phone USB flashing». Наверху окна, где Flasing Method, ставим «Phone As Manufactured / Refurbish» (как правило, оно само сразу или потом выставляется).
7.Нажимаем «Start». В окне пойдёт отсчет. В это время нажмите кнопку ВКЛ. на телефоне (если это делается в первый раз, то Windows «увидит» два новых устройства, сама их установит и сообщит об этом всплывающим окном в трее). Программа должна увидеть телефон и начнётся процесс прошивки. Когда прошивка закончится, появится окно, информирующее об окончании процесса. Телефон загрузится.

PS. Телефон загрузится и меню будет на Английском. Включайте Русский язык через «Настройки».
Если не шьётся «своим» продукт-кодом (телефон не загружается, выскакивает сообщение об ошибке и предложение прошить ещё раз), пробуйте другой код, где, предположительно, может быть Русский язык в меню (Белоруссия, Украина и т.п.). Не отчаивайтесь раньше времени. И да пребудет с Вами Phoenix.
Если чего где недопоняли, пишите.
Желаю успехов...
P.S. Кабель и тел во время шитья не трогать

ну покажи чеку что она пишет

ниче не показывает локал мод на тело но бокс его не видит

Друзья всем спасибо! Заказал новый ф бас тело норм прошилось 10,50 версией

Помогите при выборе кода выдает вот что, что мне делать?

Вложения

Скачай с Supporta бокса Full версию с INI файлами и будет все хорошо.

Извени за глупый вопрос а вы нажимаете и удерживаете кнопку включения как просит Phoenix

Как я сделал: с форума скачал прошивку, создал папку с RM-470 в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-470 и Phoenix их увидел.

Я хочу прошить 5200 RM-174 прошивку скачать последнюю версию с allnokia.ru V07.20

скачивай с сапорта уфса,у феникса нет сапорта это офссайт nokia(без логина тебе он не нужен),или скачай через феникс
tool/imege file download там ставиш продукт код с руссим языком,он скачает и положит куда нужно

Поставил на другой комп и все заработало всем спасибо

Помощь

Привет!!! Хороших дней и суток! У меня вопрос такой? В процессе прошивки возникает неудобство т.е в ходе прошивки, после того как было нажато "Refurbish" соответственно пошел процесс "Asic CMT: Programming data sent:проценты (с интервалом 10%)". Волокита заключается в том что после того как весь этот процесс закончится "Programming complate" система автоматически перестает видеть девайс и тут ж обратным отчетом пойдет обнаружения девайса(( Перепробовал ВСЕ не помогает и не шьется(( Помоги пожалуйста буду очень признателен

Вы логи покажите. На словах как-то не очень

да жду но конкретных действий не выдает и не обнаруживает и даже походу не включается. и знаете тут даже смысла нет ждать потому что по какой то не понятной причине комп переcтает видеть девайс и примерно через 25 секунд выводом сообщения ВСЕ заканчивается

Последнее редактирование:
Надо бы закрыть тему!! этим фришным Phoenix ом Клиент не добьется успехов Тем боле c Nokia 6700с.
И вообще я думаю у него поломка вовсе не по софтовой Части!

он даже не знает что это такое!:icq12:
В Общем уважаемый unoc_u34 Я всё вам разжевал в личке лучше вариантов я не вижу !

Последнее редактирование:

не согласен!
Обычно при ИСПРАВНОМ процессоре, "ребут" происходит после цифры 24, а точнее сразу, при почти "дохлом" процессоре (обычно удары/падения) около 11-ти.
Ну а если ТА "не ребутится" после прошивки, смотрите какую версию ПО Вы пытаетесь "залить" в ТА, на данный момент самая свежая RM-470 13.20
да, и ещё, данная модель была выявлена в Очень частом отказе мик-мы GAZO, это Слабое место ТА 6700, решается заменой с доноров.

Люди добрые)) такая же проблема как и у ТС. При написании "Programming complate", девайс отключается от компьютера, затем идет обратный отсчет и по его окончанию пишет что не найдено типо( Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ