Как прошить(русифицировать) Samsung F480i с NsPro?

• Автор темы Автор темы Shakhid-Shakh
  • Дата начала Дата начала
Andrey573, попробуйте использовать другой флешер; методика аналогична, пароль в архиве!

Вложения

ооо, спасибо огромное,

только как всегда не гладко, когда указываю путь до tfs файла, пишет - File to open CFG file! -

Прошивка F480XXHE7

Здраствуйте , кто сталкивался с такой версией прошивки F480XXHE7 для F480, в интернете не где не могу её найти ,пробывал заменить её другой не шьется....мне всего лишь надо её руссифицировать и ни как не получается.Оборудование UFS-3 ,с компьютером конектится, инфушку выдает,буду очень блогадарен если подскажете где найти такую прошивку или чем её заменить.....

PING: Fail, COM64 - NOT IN DOWNLOAD MODE !

Пишит PING: Fail, COM64 - NOT IN DOWNLOAD MODE !(ЗВОН: Потерпите неудачу, COM64 - НЕ В СПОСОБЕ ЗАГРУЗКИ!),пробывал через 2 порта пишит одно и тоже,когда начинаеш запрашивать флеш....Извините за частое обращение к вам....

Шей мультилоадером. В ссылке выложенной найдешь.

ownload Start Ch[0]
Warring : Security fail!!
Warring : Phone Info fail!!
ERR : Diff Amss Nand Size 4000 20000
Кароче не через Ufs-3, не через мультилоадер не получается ,ошибка.....(

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

Спасибо за помощь всё таки.....!

нет в даунлоад не падает(

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:22 ----------

Щас попробую.....

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:24 ----------

а это бокс...без него ни как не востановиш...

Да, конечно это бокс. Восстанавливает загрузчик твоего аппарата по JTAG интерфейсу. Найди людей у которых он есть и твоя проблема решится. Удачи!:icq03:

да уж,ладно спасибо большое за помощь......

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:40 ----------

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:44 ----------

а еще через уфс восстановить загрузчик возможно же??

Разбери аппарат и посмотри на круглой наклейке, какая оригинальная версия прошивки была предустановлена в аппарате? А так же возможно на самой плате увидишь модель (F480i, F480FI, F480f).Быть может аппарат не прсто F480.

PING: OK, COM66 - MODEM
Product : SGH-F480
Software: F480XXHE7
Regions : Austria,Benelux,France,Germany,Hungary,Italy,Spain,UK
Language: de,en,es,fr,hu,it,nl,pt(cs,da,el,fi,no,pl,sl,sv,tr)
Release : 2008 May Rev: 7
IMEI: 351872-02-804518-2
Use [QCDI Info] to get Network Keys
вот инфу которую он выдает,а тело до этого не разу не шилось,купил на запчасти,поставил новый сенсор,поменял корпус,поставил микрофон,тока оказалось еще не руссифицированное...

Так подожди.... Я чета не пойму! Ты же сказал в даунлод не входит - как ты инфу сейчас читаешь? Это обычная F480....

Значит ты не правильно вводишь телефон в бут. Учись поиском пользоваться :Для F480 на телефоне нажимаем Клавиша Громкости Вверх + Клавиша камеры + Клавиша включения телефона.
В этом режиме и прошиваешь аппарат мультиком!

пробывал всеровно в бут не заходит,походу бут точно увален...

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:40 ----------

спасибо...все ровно придется отправлять челу чтоб поднял бут.

Не пишите ерунды- у Вас-
"в телефоне в выпадающим списки выбираю ps studio"- а Вы говорите купаться....; с уваленным бутом он физически не может включиться.:icq12:
Проверяем работоспособность кнопок, используемых для перевода TA в Download режим(на дисплее должно появится сообщение ”DEMSBL BOOT Loader for MSM6280”).

привет всем! пытаемся прошить телефон 2й день! делали всё по вашей инструкции и пользовались тем, что вы выкладывали... но безрезультатно! изначально он выдавал ошибку и не падал в доунлоад..потом стало так: Unknown command!

Download Failed ( Elapsed Time : 0.2s)

после этого когда снова пробовала:

* Connecting to target phone
Try to open COM3 >Success!!
Send the Download start signal > > > OK
Listen for the Download start ACK signal > > > OK

USB Download Mode > > > Available

но доунлоад снова не горит...

телефон f480i , куплен в Германии фирмы водафон, прошивка на нем стоит:f480iibuij2
пробовали делать и на 7 винде и на ХР виртуальной..
в чем проблема??

Получается интересная математика. В сервисе прошит 400-600р. Вы же судя по сообщению не одна мучаете телефон уже два дня, предсотит 3 день. И вас минимум двое. Те один человек работая один день экономит 100р. И то не понятно, будет ли данная экономия. Не высоко цените свое время. Не проще ли отнести в сервис где спец сделает за 15 минут?

я в ближайшую неделю еще не буду в России! поэтому в свободное время и занимаюсь телефоном с братом!
так мне никто не скажет в чем проблема?:(

Зарядите батарею до конца. Пробуйте другие порты ПК. Разобрать, осмотреть на наличие инородных воздействий. Купить с братом программатор UFS и прошить! :p

хахаха) тогда проще подождать пока я приеду в Россию) ахах) я не настолько разбираюсь в этом))

без мучений ничего не получится если уж прошиваете фри-программами)

Последнее редактирование:
Ой мужики, подниму темку. У меня по этой схеме не определяет порт. В диспетчере приложений определило COM2, выбираю его в проге и пишет comm error. Как быть?

добавлю, а если выбираешь COM1, пишет такую лабуду

Connecting to target phone
Try to open COM1 >Success!!
Send the Download start signal > > > OK
Listen for the Download start ACK cignal >>>

Проходит время и вылетает окошко

Timeout: No Response at the target phone

Назад
Верх Низ