Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знающие люди помогите. Телефон при включении пишет restoring default settings... Есть уфс, но что то не могу понять как им прошить. Файл D730XEEJ3_CP.s3 вшился но локал моде не появилось, при вставлении кабеля телефон включается.
Да и сливать ничего не надо(т.к в его епроме могут быть ошибки)
IMEI потом после прошивки фула ручкми поправишь незабудь UnlockE2P cделать,после делаешь reset mmi
Ну и как же Вы его желаете пролить,одним файлом?
А кто будет проливать имедж?Это-же смарт PDA там есть:icq12:
Распиновка разъема выглядит так:
19 GND
16 USB +5V
15 USB D+
10 USB D-
8 RxD
9 TxD
телефонную часть можно и прошить оптиком OptiFlash_V4.16_sgh_d720_730
А вот PDA сдвоенным кабелем
Вы наверное плохо знаете что у Вас в компе есть
на диске куда установили уфс,есть папочка сарасофт,в ней есть папочка уфс/Sam заходим в неё ,и о чудо есть папочка с таким названием SymbianUSBDown_D720_730,а в ней есть прога для проливки PDA(так же дрова) части с помощью кабеля для уфс,втыкаем усб и прошиваем PDA(AP).а потом и телефонную часть(CP)
Если понятно спасибо можно и сказать
Выложил и папку PDA что бы не искать
я знаю что нужно пролить имедж, и знаю что есть папочка с прогой для проливки PDA, но комп не видит телефона, он же вроде как должен войти в локал после прошивки первого файла уфсой. Подозреваю кабель плохой, проверю по данному распину.