как прошить Samsung E2222 и C3322

• Автор темы Автор темы Internet86
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/2/10
131
4
0
38
0
uvajaemie forumcani pojalyusta esli kto to uspeshno proshil odnovo iz etix modeley otozvites i porisuyte nam process proshivki (step one step) esli vozmojno
napomnyu cto sleduya nije prikladennim instrukciyam u menya nicevo ne vishlo s Samsung E2222 (nikak ne vxodit v DFU mode)
proshival S Flash_loader_7.4.7_SSG_v0.1_Lite loaderem i s faylami E2222XEKD4_OXEKD6

no rezultat nol i s C3322nim probival xotya dlya nevo (kak vesti v DFU mode) v inete nicevo net

esli u kovo to bil opit s etimi apparatami otpishites pojalyusta

Вложения

держи мануал по прошивке, там всё расписано
[modded=Morfeus]Ссылки на файлопомойники запрещены Правилами Форума! Файл залит непосредственно на Форум! Вам устное предупреждение![/modded]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Может с этого мануала не понятно комуто вот как я перевел в дфу моде кнопка ( Q+ центральная(Home) )

Какой ещё дфу?! Настроить прошивальщик надо и подцепить тел без акб через обычный кабель! Прошивается без проблем и без всяких танцев с бубнами

Мне по гарантии побольше приносят. Шьются именно способом описаным в мануале, без всяких зажатий клавиш

vam bi posti nabivat po manualu nicevo ne poluchaetsya esli proshili kak qovorite to loq vilojite

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:54 ----------

po podrobnee mojno koqda v dfu mode perevedite na ekrane chtob nibud poyavlyaetsya ili vo vremya proshivke najimaete i vse a to ya s batareykoy najal Q+ центральная(Home)
nicevo ne proisxodit

нет в экране тел. не чего не происходит только виндловс обнаруживает новое устройство как в дфу

Вложения

Последнее редактирование модератором:
привет кто то прошил с3322 ??

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:46 ----------

privet ti smoq prosit c3322 ?

Прошивальщик прилагаю, прошивки в соответствующем разделе Форума.
P.S.Сам не пробовал; не было пока такого ТА, отпишитесь по результатам.

Вложения

вопрос в том там говорится держать две ключи и не отпускать какую кнопку держать?

E2222 У меня прошло 5+8 Дрова DFU поставил с папки прошивальщика

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:01 ----------

ага , прошился , а установленный симлок не снялся. Как снять код телефона ?

в 3322 для прошивки нужно зажимать 1 + 3 с акб мучился 3 дня в итоге тело готово .А в 3222 нужно зажимать громкость вверх и смена сим тоже с АКБ .Всем удачи! да к стати УФСА через RJ45 их просто валит

2+3 тоже пашет только без акб

2+3 тоже пашет только без акб

спасибо ребят выручили !!!
sharhaz на халяву звонить можно после прошивки !

E2222 зацепил на прошивку через downloader таким образом:
настроил по мануалу загрузчик, в программе нажал start и подсоединил телефон с зажатыми клавишами 4 и 5 со вставленной акб.

4+5+usb кабель.

Устанавливаем драйвера:
Запускаем Sunstone_V5_00_0_1_WHQLed\Setup.exe из папки с флешером.
Подключаем телефон к PC и ждем установки драйверов. Затем отключаем телефон, выключаем, зажимаем клавиши 1 и 3 и не отпуская подключаем к PC. У меня винда ругнулась, что не все установилось правильно, но на дальнейшую работоспособность это не повлияло.

Запускаем флешер: Flash loader 7.4.7_SSG_v0.1_Lite.exe
Жмем кнопку SET MODEL, выбираем C3322_LAKOTA_Setting_v00.mdl
Ставим птичку напротив Application binary file (стоит по-умолчанию). Жмем Browse… правее и выбираем pout\C3322OPEN.ppt из папки с прошивкой.
При необходимости (смене версии прошивки, например) так-же выбираем TFS File и CSC File.
Что такое STL Image file, я не знаю…
Жмем START. Верхний прогресс-бар в Download Status должен окраситься в синий цвет.
На выключенном телефоне зажимаем 1 и 3 и не отпуская подключаем кабель. Верхний прогресс-бар окрасится в желтый, пойдет прошивка. Кнопки можно отпустить.
По окончании прошивки верхний прогресс-бар снова станет синим. Если все прошло успешно, телефон включится автоматически. Отсоединяем кабель, закрываем флешер.
Все…

Помогите пожалуйста решить несколько проблем с телефоном Samsung C3322:
1) Какая последняя версия прошивки для данного телефона и где взять (поиск по форуму ничего не дал)?
2) Установил однажды оперу мини 6.0-оказалась, что нужно отправить деньги, чтобы загрузить полноценную версию! Вопрос такой: как мне теперь избавиться от вируса, т.к. теперь не могу установить никакую версию оперы (всё время пытается с меня содрать деньги)???
3) Что такое Samsung Kies в меню телефона?
4) Как удалить приложения с замочком?
5) Какие-либо темы есть еще для этого телефона?
Создавал тему, но её почему-то удалили и ничем не помогли...:icq06:
Заранее спасибо!

1.Прошивки находятся в соответствующем разделе ; C3322XXKE3 последняя на данный момент.
2.Прошейте TA; методика описана в теме.
3.Режим "Samsung KIES" предназначен для синхронизации TA с компьютером; одна из последних версий "Samsung KIES" выложена на форуме- воспользуйтесь поиском.
4.Установленные в TA приложения не удаляются обычным путём; можно пробовать путём патчинга.
5.Данная модель не поддерживает установку тем.

Последнее редактирование:
При подключении ТА к компу при зажатых кнопках 1+3 вот что пишет флешер.

Вложения

• 158,3 КБ Просмотры: 1 373
Сразу после загрузки компьютера пробовал подключать и всё тоже самое и на 7 и на ХР пробовал но всё одинаково.

Привета ! У меня сегодня такой же зацепился после раза 15-20,правда прошивальщик нашел его на одном порту и от туда (USB ) порт кабель не вытаскивал и зацепился ! ( 1+3) Для снятия кода не подошел ни один распин !

И как вы возвращаете клиенту телефон с таким имеем и за это берете денег?
У нас за такое могут оштрафовать на приличную сумму 10 000$ да и посадить могут!
ТА с таким имеем не регистрируется в сети,не звонит.

Спасибо andrei858585 а то ни как не мог его сконектить с PC.

У меня такая же проблемма нужно снять sim блок , КАК КАК )))) это зделать ???? Люди кто реально делал напишите пожалуйта .

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

У меня такая же проблемма нужно снять sim блок , КАК КАК )))) это зделать ???? Люди кто реально делал напишите пожалуйта .

Samsung C3322. Код блокировки на SIM СНИМАЕТСЯ. Для это при прошивке в Flash loader в графе "Erase Option" нужно выбрать "Complete".

поторопился прежде чем писать. удалите пост пожалуйста.

Вложения

пытаюсь прошить Samsung C3320
(до прошивки просил код телефона)
недошился - выдал :-
! 03"35"797-Partition_4 ROOT is programmed
*03"35"859-unknown oneNand flash detected
! 03"35"859-START available now
! 03"35"859-Slot freed for new download
*03"36"859-Err-01-Error in SequencerFSM
! 03"36"859-START available now
! 03"36"859-Slot freed for new download

и теперь тело не включается
пытался раз десять и каждый раз стопит на этом месте
шью лоадером по USB

доброго времени суток! не могу прошить с3322. при подключении кабеля к выключенному аппарату(1и3 нажаты) через пару секунд включает зарядку, что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ