Как прошить samsung yp-z5f

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
47
15
Как прошить samsung yp-z5f ,он висит на заставке самсунг, а компютер ег не видит ,помогите пожалуйсто разобратся как их прошивать

Итак, опишу способ для восстановления прошивки Samsung YP-Z5F (2/4 Gb).

Нужен компьютер с установленной Windows XP!

1. Скачиваем программу для перепрошивки плеера Samsung YP-Z5 в recovery mode:

Samsung YP-Z5 Updater

2. Скачиваем прошивку для своего плеера:

Ищем прошивку для своего плеера на сайте Samsung

- или -
Скачиваем прошивку 2.47 для Samsung YP-Z5 и YP-Z5F

3. В скаченном архиве есть файл stmp3rec.inf. Правый щелчок мышкой по нему и "Установить". После этого должны встать драйвера для SMTP 3660.

4. Втыкаем USB кабель в компьютер, но плеер пока не подключаем.

5. Запускаем программу Samsung YP-Z5 Updater (stupdaterapp.exe)

6. Жмем "Reset" на плеере.

7. Удерживая центральную кнопку, подключаем плеер к USB.

8. Программа прошивки должна откликнуться на это и в конце выдаст сообщение о подтверждении автопрошивки, Samsung YP-Z5F определиться как флешка.

9. Закачиваем файл прошивки (Z5Update.dat) на плеер и нажимаем кнопку "Play".

10. Во время обновления прошивки не трогайте плеер По окончанию перепрошивки устройство перезагрузится.

11. Удаляем 2 файла в папке Music и отключаем плеер от USB. Нажатием клавиш делаешь сброс настроек: центральная-вперёд-вперёд-назад-назад-плей-плей-центральная

Все готово... Желаю удачи вам

Вложения

на официальном сайте самсунг посмотрите ,что то ник больно знакомый

Samsung YP-Z5

3. В скаченном архиве есть файл stmp3rec.inf. Правый щелчок мышкой по нему и "Установить". После этого должны встать драйвера для SMTP 3660.
не понятно чтото драва SMTP 3660 где взять помогите пожалуйста!

"Как прошить samsung yp-z5f ,он висит на заставке самсунг, а компютер ег не видит ,помогите пожалуйсто разобратся как их прошиват"
У меня такая же ситуация. Скачал апдатер-самсунг, я так понял и "SMTP 3660" встали автоматом, чтобы определить железку(плеер) как флешку. Потом надо залить другую второю прогу на железку и оттуда запустить. Правильно понимаю? Только непонятно центральную в какой момент отпускать. СПАСИБО самсунгу за такое удовольствие:icq19:

Не работает ваше система

Всё делал правильно в конце пишет Unable to write Firmware.И всё это повтаряется !:icq20:Спасибо Самсунг за такое удовольствие!

Еще один вариан прошивки плееров самсунг.

Всем у кого плееера samsung yp не включаются, не видятся компом и постоянно глючат советую прошивать их через утилту FDWN. Я пробовал на двух плеерах yp-t10 и yp-p2, оба отлично прошились и работали без глюков. Утилиту можно скаечать здесь: Инструкция по прошивке здесь: Ну и если кому понадобится прошивка для yp-t10 v 3.06 то здесь: Желаю удачи!

Принес товарищ YP-Z5F на 2 Гб плеер после переформативания в NTFS.
Комп не видит, а при включении висит на заставке.
Прошивка не помогает потому как после всех последовательных процедур программа пишет "не могу записать прошивку" (мой перевод с англ.).
Полагаю что это из-за другой файловой системы. Никак по-другому не могу увидеть плеер, чтобы его постараться вернуть в FAT систему. Программой Recovery он видится при попытке залить прошивку, однако как устройство не в диспетчере, не в службе логических дисков не отображается. Однозначно, что программа восстановления прошивки реагирует не плеер (все делается по инструкции не раз разжеванной на форумах).
Что можно еще попробовать?

у меня все получилось кроме хард ресета.не реагирует он на кнопки эти.да и проблемма осталась.я жму вниз а он жмет войти так и все кнопки которые находятся в середине

Спасибо все получилось тока драйвера надо было блин самому искать :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ