как разблокировать fly sx240

• Автор темы Автор темы iganna44
  • Дата начала Дата начала
2/10/09
3
0
0
0
нужна помощь по разблокировке fly sx240.просит код телефона .Узнал секретный код который должен вернуть телефон к заводским настройкам ,в коде стоит первая звезда которая не выводится при нажатии,вопрос?это не исправна клавиатура или вместо звёздочки надо набирать чтото другое!!!!!!!!:icq11:

Поле для ввода пароля должно быть чистым. Звёздочка в пароль не входит, пароль - числовой...
Можно попробовать стандартные коды 1234 0000 1122 3344... Если не поможет, тогда только формат или прошивка с помошью Flash Tool или Infinity (может просто вычитать код телефона)

Последнее редактирование:

с клавой у него все в порядке. Это же клиент, нет у него ни кабеля нормального, ни (тем более) infinity. + узнал он код сброса настроек (как на старых флаях), типа *2767*----# :icq03:(на самсах), а ввести его не получается, потому что телефон требует ввода непосредственно цифрового кода

да действительно у меня нет шнура,зачем бы мне спрашивать у когота есле шнур был бы.В инете выложены инженерные коды ,а именно для этого телефона,где первая стоит *12578 РЕШОТКА В КОНЦЕ ЦИФР КСТАТИ ВВОДИТСЯ ПРИ УДЕРЖАНИИ НА КЛАВИШУ!Что косается шнура то у меня в городе пока нет!:icq06:Может кто попробует этот код на сваём телефоне?а

Вот тут Вам всё чётко расписали в ответе,будьте добры проанализировать ответ который вам дали,сказать спасибо и закройте тему,пока товарищи модеры не разозлились и не влепили вам пару штрафов с баном.

*#125789# А если * не работает, так это типичный дефект SX240 - надо пропаивать межплатный коннектор.