Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как разблокировать или хотябы вычитать код телефона SAMSUNG L870 при помощи UST? Стандартными методами не получается. Использовал кабель идущий в комплекте с программатором Е210 , но тело всё равно не видется ни в каком режиме. У кого нибудь получилось проделать такую операцию с помощью UST ? Обычным кабелем тело прошивается , но прошивка не сносит код тела. Всяческие коды с клавиатуры не помогают. Хотелосьбы просто узнать у производителя вооще поддерживается эта там модель на самом деле. Или это очередное эмулирование Added full support for L870? Как любят делать обычно производители этого продукта. Модель в списке присутствует , но это ни чего не значит кроме присутствия в списке.
Вот вопрос. Вы сами это делать пробовали? Если да то врядли именно на этой модели. А если нет то переписывать чужие ответы не оченьто умно. Так как сама эта фраза бестолковая и гуляет по инету вводя в заблуждение пользователей. Что за режим ожидания ? Вообще то эта процидура выполняется при включении тела. Зажать кнопки и включать.
Я вот думаю для чего люди пишут сообщения ? Наверно для того , что бы их читать внимательно. А не набирать бонусы на не нужных ответах. BURZUM, я же написал обычным кабелем тело прошивается , но прошивка не сносит код тела.
Модель L870 судя по форумам очень сходна с i8510. Вот его вроде UST программатором люди вычитывали код. Только вот вопрос, каким они это делали кабелем и в каком режиме был включен телефон, пока открыт.
Проследив эту ситуацию, я понял одно. Что на данном форуме с производителем программатора нет связи ни какой. Вот и вопрос что же это за поддержка такая? Покупаем мы кота в мешке , а не программатор. Внём половина вооще не работает. Одна реклама. И высказать и спросить у поизводителя нет возможностей. Так как он видемо прячится.