как разблокировать usb modem beeline через MX-KEY ?

• Автор темы Автор темы Dmitriy83
  • Дата начала Дата начала
5/6/06
105
2
0
0
Всем привет есть пару модемов билайновских пробывал их разблок , пишит что вроде всё а встовляешь другую симки пишит что не подходит .... если кто делал выложите подъробную инструкцию в картинках ..!!!!! зарание спс :icq07:

huawei e1550 beeline вот что считал с него
IMEI: 359945039528768
Flash: 40689409
Unlock: 35837830 а куда этот код вводить х\з

второй ZTE MF180
IMEI: 351941044438026

третий MF626
IMEI: 357034034705119

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:19 ----------

пишите только те кто конкретно делал и может мне помочь !!!!!

Да потому что лок сидит в zteimage.iso

А MX с ним нечего не сможет сделать!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:36 ----------

Для Huawei E1550 нужно попыток ввода сбросит так как он исчерпен и поетому не спращывает! поиши HUAWEI MODEM Code Writer.exe или hwe_datacard_unlocker.exe чтоб сбросить контур!

Остальные прробуй MX должен помоч

При помощи MX key получается сбрасывать коды Huawei, просто вписываеш анлок код в вышеуказанные программы и всё, а вот ZTEешки действительно не получается. Может кто знает как не используя DS unlocker снять коды с ZTE?

Здравствуйте уважаемые. Я что-то ничего не понял. Впервые столкнулся с проблемой разблокировки модемов. Подключаю я его к компу, выбираю в mxkey нужную модель, ввожу имей нажимаю unlock modem, он выдает следующее:
IMEI: 359124038050352
Flash: 51291476
Unlock: 62348901

......и что дальше делать? куда этот код вставлять. Помогите, пожалуйста. Дайте инструкцию.т
Кстати модель модема - Huawei-E1550

Нашел прогу, указанную выше HUAWEI MODEM Code Writer.exe ввожу туда код считаный mxkey но выдает ошибку. вот лог -
Found Phone, Phone Info:
- Manufacturer :huawei
- Model :E1550
- Revision :11.608.14.11.174
- Phone IMEI :359124038050352

Send Unlock Command... ERROR

Последнее редактирование модератором:
когда вставляеш симку другого оператара то он запросит код его и туда пишеш

На сегодняшний день операторы начали блокировать возможность ввода кода разблокировки (Unlock) элементарным способом, исчерпав попытки его ввода ( их всего 10), поэтому на помощь приходит Flash код. Находите на ваш модем нужную прошивку , ставите на прошивку, у вас запрашиваться код, вводите пос читаный Flash код , и после окончания прошивки у вас разблокированный модем....Более подробную инфу можете прочитать в темах посвященную модемам.

MX-key не умеет разблокировать новые модемы.
я щас опишу тип блокировок.
1-блокировка в NVM
2-заблокирован счетчик попыток в NVM
3-заблокирован счетчик попыток в прошивке
4-заблокирована возможность перепрошивки firmware модема.
5-блокировка firmware и software(dashboard) друг на друга. (которую обожает Билайн особенно в модемах ZTE)
6-блокировка hardware на смену сим карты (MF180S)
7-блокировка hardware+software на смену SIM карты(подпись MD5 )
Так вот MX-Key умеет разблокировать только первый и второй тип блокировок. Остальное ему просто не по зубам...
Билайн же в основном использует 3 и 5 тип блокировок. Поэтому если вы хотите разблокировать модем Билайн, программой для разблокировки, то в выборе типа модема программы -обязательно должно присутствовать слово БИЛАЙН. (с)мои.

To stas76 P.S. В следующий раз будь внимателен ;)

Большое спасибо за такое детальное освещение типов блокировок, для многих начинающих это будет полезно, единственно , так и не понял при чем здесь MX-key и мой пост, ведь я не словом об нем не обмолвился или мною была допущена какая-то другая ошибка?

Попытка разблокировать модем MF180 Билайн программой для этого не предназначенной из за своей невнимательности... Теперь ты знаешь типы блокировок и думаю больше не будешь совершать подобных ошибок. :)

Назад
Верх Низ