как разлочить 8100 BlackBerry

27/2/10
187
1
0
38
0
Здравствуйте, принесли BlackBerry 8100, подскажите, как можно сделать разлочку, и что для этого нужно!!!! пожалуйста, если можно по подробней!!!!

есть циклон, ufs. можно ли через них??

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:12 ----------

ну ребята помогите(((((

дружок, если желания нет можешьне помогать! а выпендриваться не надо! У меня много что есть, именно с BlackBerry не сталкивался. в циклоне есть вкладка BlackBerry , а как ей правильно пользоваться?

подключаешь тело, устанавливаешь дрова, а потом Read phone, дальше всё понятно!

Смотря что ты хочешь разлочить если код телефона то введи его 10 раз не правельно он сам фарматнется и попросит тя вбить новый а если же код оператора то или через циклон или же есть на черном форуме соответствующая тема там они оперативненько расчитывают.

Зря вы кипятитесь:
Модератор по своему прав.
Обьясню почему:
1- Извените но вопрос был задан не точно.
Если вы знаете что Циклон может разлочить телефон, то спросите сразу, как это сделать а ни чем.
Как сделать это циклоном я думаю подобных тем море, просто нужно поискать.
Данного продукта нет, поэтому нечего не могу сказать.
Если не знали чем то есть тема: Важно: Бесплатная разлочка BlackBerry 8-9 серии
2- Какая точно вам разлочка вам нужна , от оператора или код пользователя вы тоже не указали.
3- Да что за выражение
к человеку который на 25 лет старше вас соответственно и опыта побольше.
Таких людей лучше в друзья иметь чем конфликтовать с ними.

Последнее редактирование:
не нужно, чтоб он видел нашего оператора, я просто не могу понять. какой прогой можно сделать! читал на форуме, не могу понять( помогите! плиз) если можно по подробней, пошагов!

MX-Key или MFI. Cyclone ругается на имена от этой модели, думаю что не получится им сделать SPUnlock.
все инструкции есть на форуме.

Вложения

• 1,7 МБ Просмотры: 99
Назад
Верх Низ