Как разобрать LG KE 970 shine

• Автор темы Автор темы Винсент
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kombain1208 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/1/10
3
0
0
0
Уронил телефон и погасла часть экрана, рабочим осталась только верхняя левая часть, даже время сколько не посмотришь....:icq06:
Хотел разобрать-4 болта раскрутил, а вот нижняя часть телефона никак не хотет отсоединяться, но болтов там не видно...может кто, что подскажет?

Ну хочется же видеть самому что там произошло, может там шлейфик отлетел и всё, либо какая-нибудь микросхема с платой треснула-тогда его ченить не будет смысла...
сам телефон менять не очень хочется так как он меня полностью устраивает и почти за 3 года проблем с ним не было...
уже завтра разберу и напишу что я там увидел:)

икак не получилось открутить эти болтики, они как приверённые, думаю еслиб сильнее поднажал то разломался бы мобильник....завтра буду думать как дальше его разобрать:icq10:

Вложения

ke970 разбирается просто, но нужно последовательно откручивать все, что видит глаз начиная с НИЖНЕЙ половины телефона. Платы сними только полностью, чтобы не мешались. А винтики те откручивай с усилием посильнее, если не идут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.