Как разобрать Nokia 7900

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sdamon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/2/07
442
32
0
34
Впервые сталкиваюсь с этой моделью. Не идет зарядка. Нужна инструкция по разборке данной модели. Зараннее спасибо.

7900 нет заряда

Люди помогите незаряжается тело что делать? Если можно схему у кого есть! Заранее спасибо! Может тоже чемто пригожусь.....:icq10:

Попробуй шлейф заменить,на котором коннектор зарядки находится.Была как-то недавно такая трубка,зарядку вроде показывает,а не заряжает.Только замена шлейфа помогла.

почитай вот эти темы
http://gsmforum.ru/showthread.php?t=35079

от себя добавлю
1. проверь АКБ
2. заряд проверять только оригинальным СЗУ
3. на ряде аппаратов помогла замена разъема заряда
4. приразборе будь осторожен не порви шлейф с разъемом заряда, он приклеен к диплею
удачи, отпишись как решил проблему

Последнее редактирование:
Люди,я живу в Днепропетровске у нас нет не наодной оптовке комплектующих на это тело! Кинуть перемычку возможно? Если да,сбросте на мыло Yarikkraw@mail.ru::icq02: Заранее огромное благодарю!!!!

Да некак! Я пробую открыть адреса,пишет постояно что нужна авторизация. Мой лог и пароль чето не проходят....:icq17:

Последнее редактирование модератором:
Значит тебе можно завидовать,а проблема давным давно решина! :icq03:

Единственая заковыка в разборке винт под спикером. надо снять динамик, помойму нужно отогнуть огранечитель толи на динамике толи на дисплее точно непомню стер давно...:icq04:

пришлите пожалуйста мануал на 7900 мне на почту а то что то не как не выходит скачать

Кладешь телефон перед собой, чтобы клава была слева, а дисплей справа. И втыкаешь в отверстие какой-нибудь тонкий, но прочный предмет. И концом этого предмета(который находится в отверстии) тянешь в сторону себя, параллельно плоскости, на которой лежит телефон.

Назад
Верх Низ