• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как русифицировать телефон CVOR-M99 ?

• Автор темы Автор темы FRoZe1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yudashkin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

FRoZe1

.
27/4/10
6
0
0
0
Здравствуйте. Мне нужно русифицировать телефон CVOR-M99. мне посоветовали переустановить на нем windows. Скажите, что и как нужно делать?

Чего переустановить? А по теме если нужно русифицировать то по вашему вопросу создано много подобных тем. Поиск вам в помощь

windows mobile поставить русскую версию.

Ну вобщем то да=)) На нем windows. И поэтому наверно не проканает обычная руссификация

бесплатно могу поделиться специальным кодом для русификации, набирается на телефоне: *#0007# Вызов! :D (это если русский присутствует в прошивке)
есть тема по прошивке и русификации. паяйте кабель и выкладывайте фулл. а про винду вас ..."пошутили"
выложите фотки вашего "виндовса"

Скажем так для того что-бы русифицировать ваш девайс необходимо для начала; узнать что за процессор стоит, какая платформа.
Узнается с помощью кодов которые есть на форуме. А потом необходим кабель для прошивки, и программа типа Flesh Tool.

да как пошутили если там в информации, в самом телефоне написано что windows mobile 6.1

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:48 ----------

процессор marvell@624MHz

Фото питомца В СТУДИЮ!
В разных ракурсах.
Как он определяется в Диспетчере устройств при подключении к компьютеру?
ЗЫ: И заголовок темы должен более информативен. Устное предупреждение.

Последнее редактирование:
Седня никак не могу его сфоткать.. завтра выложу. А в диспетчере устройств определяется как "мобильное устройство"

Вам нужно подсказывать что слова необходимо в таком случае подтверждать скриншотами?
У присутствующих здесь может быть разное видение ситуации.

WM на китах это не новость, а русик ищите именно на вашу версию WM

да, телефон именно такой)

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

а можете подсказать где его можно скачать и как поставить?

судя по характеристикам, сделан качественно. к тому же присутствует только английский язык, китайского нет, судя по описанию на сайте выше.
Автор, неужели камера действительно 3.2 с хорошей оптикой и макросъемкой?
может быть это официальный телефон, собранный в китае? что под акб написано?

Назад
Верх Низ