Как руссифицировать Samsung В7330 Omnima Pro

• Автор темы Автор темы alex7320
  • Дата начала Дата начала
2/8/09
13
0
0
0
Здравствуйте,помогите пожалуйста руссифицировать Самсунг В7330 WinMob 6.5
На сколько подробная руссификация может быть.Там используется фирменная оболочка от Самсунга,ее тоже можно руссифицировать?

Вложения

В инструкции указано дополнительное оборудование. "Test Jig (GH99-36900A)" без этой коробочки и этих кабелей "Test Cable (GH39-01290A)","RF Test Cable (GH39-00985A)" можно обойтись?
Прошивать только по ЮСБ-кабелю получится?

Да,конечно по усб,джига наверное только у меня есть с таким каблом
Все они по усб прошиваются
RF Test Cable GH39-00985A это для калибровки РФ части(проверки)
Test Cable GH39-01290A а это микро усб ком кабель

добрый день. Прошил свой В7330 этой прошивкой (B7330RUXJB3). Внутри два языка интерфейса — французский и английский. Русская локаль есть, как во всех виндах. Главный плюс: клавиатура из немецкой (Y, Z поменяны местами) стала нормальной английской.

ответ на главный вопрос: русского ввода всё также НЕТ.

Есть вероятность, что поможет подмена ime.dll, например, с samsung i600 или i320. У меня нет этих телефонов под рукой, чтобы скачать длл-ку, а на созданные мной темы в форумах — тишина.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.08.2010 в 19:21 ----------

ребята, если кому интересно, я нашёл способ сделать русский ввод через штатный хТ9, интерфейс остаётся англ. Поищите тему на 4пда.ру

Кто нибудь руссифицировал интерфейс и ввод?

ввод прекрасно русифицируется (см одно сообщение выше).
Интерфейс — я не занимался.

Спасибо,но интересует, работает ли поиск по телефонной книге на русском? lechat,вы не могли бы написать небольшой обзорчик, "+"и"-".Аппарат редкий,хотел себе купить, но вопрос руссификации смутил (хотелось получить полную).Смотрел на 4pda но не нашел,может не там искал(уже давно не было ничего на вин.моб. поэтому все как впервые.)

Нашел про руссификацию ввода,хотелось бы интерфейс русский..........

Назад
Верх Низ