Как сделать громче звук в bluetooth гарнитуре?

• Автор темы Автор темы Aka-72
  • Дата начала Дата начала

Aka-72

Гость
Купил LG GX200. Прежде был SE 610i и была гарнитура к нему HBH-PV702.
Так вот с ним гарнитура работала громко, а с LG плохо слышно и мне и меня.
Пробовал в магазине подключать к LG и Jabra BT2080 и HM3100 (Самсунг, кажется) - тоже тихо. При этом продавец подключил эти две к своему SonyEricsson - они так же тихо работают, а с моей HBH-PV702 звук громкий. То есть, видимо, дело не в телефоне LG...
Это подробная предыстория. Вопрос же такой:

КАК УВЕЛИЧИТЬ ЗВУК (сигнал) В ГАРНИТУРЕ? Может ли, например, программа ChinaPhone(MTK) это сделать или через инженерное меню?...

2945#*# - вход в сервисное меню . Там можно поиграть с настройками аудио , может поможет .

Что именно менять в сервисном меню? Настроек для блютуз я там не нашел...

Неужели ни у кого такой проблемы нет или гарнитурой мало кто пользуется?

Там настройки не блютуза а Аудио / гарнитура , если неошибаюсь можно регулировать громкость звука . Во всяком случае громкость звонка там регулировал сам , когда завышен был звук .

Нет, не то, к сожалению... В наушниках звук, действительно, стал громче, но а в блютуз гарнитурекак было так и есть...

P.S. Интересная вещь, если при разговоре через проводную гарнитуру создавать помехи в микрофон гарнитуры, то звук в наушниках становится громче - видимо автоматическая защита от шума стоит (где-то читал про такое, но думал, что не у этого телефона)

не стал создавать новой темы , есть две блютуз гарнитуры нокия и самсунг, вопрос:ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОНЫ ИХ НЕ ВИДЯТ? хотя и включаю их

На всякий случай спрашиваю : Вы их просто во включенном состоянии пытаетесь подключитьк телефону , или все таки вводите в режим поиска устройства ? Просто на сколько мне известно , что бы соеденить блютуз гарнитуру с телефоном надо её выключить и включая удерживать кнопку включения несколько секунд(15-20) что бы устройство включило режим прослушивания и только тогда его возможно подключить к телефону , причем после подключения оно само перейдет в нормальный режим .

Назад
Верх Низ