• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как сделать кабель для прошивки ,работающий от usb

• Автор темы Автор темы andreo921672
  • Дата начала Дата начала
13/9/09
8
0
0
0
Приветствую всех ! и прошу о помощи! перерыл весь инет и не нашёл ничего подходящего)) хочу прошить кита, есть кабель усб, и схемка на транзисторах , но вэтой схемке подключение тока через СОМ порт! есть ли какие то варианты для УСБ или какие то схемы , плизз очень нужно.......у меня просто нет СОМ порта а тока УСБ ..............

спасибо за помощь но я всё равно не нашёл ничего надобного))))ведь мне нужно как то подключить схемку у которой выходы тока к СОМ порту( это Rx Tx и т.д, а у УСБ data+ , data- , +5, gnd) как всё это дело совместить ? нипонятно..........

А это: ?
А вот это: ?

И потом:
- если у Вас нет порта СОМ, то бросьте затею с транзисторами и собирайте кабель на м/сх, или примените USB-COM конвертер (лучше не надо:));
- если у Вас нет желания возиться с м/сх., просто купите кабель.

Я думаю, что пусть лучше пропадет, чем сливать на таких скоростях.

Иные варианты:
- другой ПК (с нужным портом);
- USB-to-COM переходник (конвертер). Это такой специальный кабель, у которого на одном конце USB разъем, на другом - СОМ-порт, куда можно воткнуть желанный Вами кабель на транзисторах.

Назад
Верх Низ