Никакие. Если VID_0000&PID_0000 не исправится перетыканием кабеля в разные порты (можно попробовать и на другом ПК) и чисткой ветки реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB - поменяйте кабель.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакие. Если VID_0000&PID_0000 не исправится перетыканием кабеля в разные порты (можно попробовать и на другом ПК) и чисткой ветки реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB - поменяйте кабель.
Судя по версии программы это процессор типа Spriadtrum. Сообщите, сколько пин у разъёма, посмотрите, какие контакты задействованы на разъёме гарнитуры(наушников). Дале можно будет что-то подсказать.
Просмотрел Ваш кабель. Он точно такой, как я меня есть я им прошивал без проблем. Но нужно сделать следующее:
Я всё объясню, но болгарского языка не знаю. Напиши, если сможешь, на английском в мой "личный кабинет" или по E-mail: kwg@ngs.ru.
11 - го контакта на разъёме нет. Его нужно установить. Вынуть какой-нибудь контакт из разъёма от гернитуры(наушников) и установить на 11-ое место в этом раьзъёме. Потом подать на него GND от 1-го или 5-го контакта.