Как сделать переходник кабеля Otuf?

• Автор темы Автор темы KDIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KDIM

.
11/4/05
190
1
0
64
0
Купил Otuf для Алкатель ТН3-ТН4, но кабелей нет к нему. Думаю что можно сделать переходик с круглого разьема на на унибоксовский выход ( не знаю как поточнее обьяснить) и использовать кабеля от Вигиса, Никто не подкинт схемку такого переходника, а то тяжко будет вычислять?

Честно говоря оказалось настолько все просто, что даже не знаю стоит ли выкладывать. Прошил уже 10 телефонов, классно. Есть баги на платформе 012. На суппорте клоны KW143 и KW26902 не содержит русского языка, а при замене ланг пака во всех пунктах меню выскакивают красные полосы и налезают друг на друга буквы. На других платфомах -010 и 011 все нормально. Задал вопрос на форуме Otuf. Ответили - вышлите 100% рускоязычный рабочий фулфлэш с 556 -565 Алкателя и мы выложим подходящий для вас клон. Ищу. А вообще говоря класный програматор, шьет очень быстро. Желаю им раширить поддержку в смысле разнообразия файлов.
Пояснение к картинке. Задействуем 3 провода- Tx, Rx, GND. Остальное не надо. Распайка Вигиса нарисовавна на боксе, есть также на UNIBOX'е.
В процессе эксплуатации выявилась недоработка: провод OUT кидаем RTS ( иначе BG, BF ..коннектится не будут).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ