Как сделать rebuild IMEI Круйзером

• Автор темы Автор темы Reanimator
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mif_lex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/8/04
830
11
0
2
Не могу понять как мне восстанавливать IMEI Круйзером.У всех телефонов с которыми я коннектился на вкладке SecurityZone1 отсутствуют элементы для восстановления IMEI(T68i T310 T230).Специально скачал с суппорта Круйзера версии 4.10 и 3.7 - но и с ними то же самое.Сотня улетела на скачку почем зря.Подскажите какая версия работает с IMEI ? Или как активировать эту функцию в имеющихся версиях?

Почитал форум поддержки Круйзера там вообще ни у кого такой проблемы нет.У всех все работает великолепно.Получается версии 4.10 3.7 3.20 и 3.87 - без IMEI ? А какая же версия тогда полная?

V installere Cruiser nuzno postavit galochku Enable Identity Vhange support. A potom proshit telephon s ustanovlennoy galochkoy Disable OTP IMEI check. A potom sdelat Create Security Zone s trebuemym IMEI

А вы инсталлятор запускали? Установщик то есть. Далее кнопку нажмите и на странице выбора компонентов все увидите.

2grop:
Простите, вы.... внимательно смотрели?!! Очень внимательно???

Так пишите тогда нормально, слово Vhange (как написал FractalizeR) совсем не Change

не в издевку, но зачмечу, что знание хотя бы элементарных английских слов очень поможет вам в работе

2grop:
Я прошу прощения, я только сейчас обратил внимание на опечатку. Я даже и не подумал, что разница в одной букве (просто опечатка, даже не орфографическая ошика) может вас смутить...

Все же английский желательно знать, конечно... Пусть не разговорный, но хотя бы нашу специальную лексику.