Как слить userdata с lg

• Автор темы Автор темы stormone
  • Дата начала Дата начала
22/9/15
20
0
0
29
0
Приветствую всех, форумчане!
Сразу скажу, что с флешками особо не работал, только начинаю. Предыстория такая : знакомая залила водой телефон lg, модель не помню, вроде d305 . Телефон восстанавливать нецелесообразно, попросила поднять с него мультимедиа файлы, ну ок, снял флешку, зачистил, поставил в джитагу ,произвел инициализацию флешки, вроде все ок, но не могу посмотреть юзердату в эксплорере ,раздел не монтируется почему то. Такую операцию я производил всего лишь раз на каком то асусе и данных проблем не возникало. Так же я отдельно считывал с данной флешки отдельнд раздел юзердаты и пытался его открыть в линуксе итд, не работает, пишет якобы образ не целостный. И вот не пойму, то ли я лурак ,то ли лыжи не едут)))) Подтолкните на путь истинный))) Скрин с логом прилагаю

Вложения

• 306,4 КБ Просмотры: 60
Второе вложение никто не видит. Отдельно считанный раздел Userdata можно открыть в R-Studio.

Сделай тупо копию ROM1 в бин файл и скорми R-studio. В большенстве прог надо тип процессора указывать иначе не видит разделы.

Ну он же написал что при слитии userarea сыпятся ошибки. Флешка дырявая, поэтому, в первый раз, ничего не смог примонтировать и врядли софт типа RStudio что-то вытащит. Огрызки если только.

раздел у Вам примонтировался
"mount Data successfully"
если плохо читается - дохнет флешка.
можно пробовать вычитать раздел Userdata с галочкой в настройках "пропускать бед блоки"
дальше открыть этот же файл тут в эксплорере

Назад
Верх Низ