Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При снятии наглухо впаянных экранов возникает парниковый эффект, при этом начинают отваливаться и сгорать от избыточной температуры компоненты поверхностного монтажа.orbitagsm сказал(а):
2sandy Это твоё везение, называется- До поры до времени.:icq15:sandy сказал(а):
При Вашем способе снятия экранов я бы дополнительно использовал для равномерного и быстрого прогрева припоя под экраном- Нижний подогрев плат, а для снятия самого экрана чтобы не посшибать обвеску- Вакуумный пинцетsandy сказал(а):
ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ-ДЮЖЕ КРУТО БУДЕТ!(И ТАК СНИМАЮТСЯ НОРМАЛЬНО),А НИЖНИЙ ПОДОГРЕВ ПЛАТЫ-ЭТО ЗДОРОВСКО!!!!НО ПОКА ДОРОГО.СТОИТ БОЛЕЕ 2.000 Р.,А ТАМ ГДЕ В ПРАЙСАХ ДЕШЕВЛЕ(ОКОЛО 700-800 Р.)-ВРАНЬЕ-ИХ НИКОГДА НЕТ В НАЛИЧИИ!!!!НО ВСЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТЕЛЕФОНЫ У КОТОРЫХ БГА СИДЯТ НА ТВЕРДОСПЛАВНОМ ПРИПОЕ(РЕБОЛЛИТЬ МОЖНО,НО ОПАСНО-ПЯТАКИ РВАНУТЬ МОЖНО,ДА И ПЛАТЕ ОТ ЛОКАЛЬНОГО ПЕРЕГРЕВА ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ),ТАК ЧТО ПОХОЖЕ ПОРА ДУМАТЬ О ПОКУПКЕ И ЭТОГО ДЕВАЙСА....orlov сказал(а):
Вакуумные присоски фирмы PACE самые надёжные и долговечные, поскольку были специально разработаны для работы в условиях длительной тепловой конвекции.sandy сказал(а):
orbitagsm-не ругайся,orlov не рекламный агент,он просто помочь хочет,и подкидывает постоянно инфу о новинках.а на станке стоит очень точная координатка,так что тонкой фрезой,я думаю,экран снять -не проблема.весь вопрос-ЗАЧЕМ?-делать это станком(~380 у.е.),когда все делается феном и "прямыми" руками.для удаления БГА на черном компаунде-да,это наверное,лучший на сегодня способ.а для снятия экранов(и не только),если уж что-то покупать,то вакуумник я думаю неплохая затея.а насадки появятся,никуда им не деться,будет спрос-будет и предложение(азия очень быстро реагирует на изменения спроса).так что......поживем-увидим.orbitagsm сказал(а):
2orbitagsm Ежели острый такой:icq19:, попробуй микросхемы менять с помощью "автогена" :icq12:orbitagsm сказал(а):
Могу ещё предложить лазерный станок, но стоить он будет в сто раз дороже, чем микро-фрезерный, а резать металл не значительно, для этой миссии точнее.orbitagsm сказал(а):
Долгоиграющие присоски фирмы PACE уже появились;asferrum сказал(а):
Да, а как Вы догадались?ibris сказал(а):
Prosto vnimatelno otslejivau novie sobshenij na forumeorlov сказал(а):