как снять Google аккаунт с Jinga Basco Neo 1

• Автор темы Автор темы Ra7575
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ProOFF присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ra7575

.
20/2/11
202
15
0
3
Здравствуйте .Кто может сказать как обойти гугль аккаунт в этой модели.
отг и другие способы не помогли известные мне.
Также не могу найти прошивку на эту модель.чтоб понизить прошивку или хотя бы форматнуть и прошить на край

Прошивка Jinga Basco Neo 1 - MT6580_S01_L1.MP6_W15.18

Вложения

Последнее редактирование модератором:
1. Использовать SP_Flash_Tool v5.1532.00.000 ( у меня с ним получилось ).
2. Прошивку, что выше скинул evgen76.
3. В скаттер файле удалить первое слово BIRDTOOLMINVER[4.0]
4. Открыть Flash_Tool, загрузить скаттер ( желательно хранить программу и прошивку в корне диска )
5. Открыть вкладку Format в программе, выбрать Manual Format Flash вставить эти ( 0x4fa0000
0x100000 ) 2 адреса, в первое и второе окно соответственно - нажать start и подключить к телу USB, снизу пойдет красная полоска и потом выскочит галочка в зеленом квадрате, если нет, то попробуйте вытащить батарейку, вставить USB и потом батарейку, у меня все получилось, и у Вас должно ! :)

Кто-то сделал этот проблема??? Мне тоже такая проблема? Кто пробовал #9 поста?

Как пользоваться прошивкой ? она же должна быть одним файлом? расстолкуйте от А до Я пожалуйста

Пробуй так: Включаешь телефон с сим картой без пин кода, отправляешь смс на этот номер, при получении телефон предложит прочитать, открываешь смс, удерживаешь домик, появляется строчка поиска гугл, набираешь по русски НАСТРОЙКА, переходишь в настройки телефона, делаешь сброс с очисткой, телефон перезагрузится, Аккаунт больше не спрашивает. Помогло на другом телефоне, может и на этом прокатит.

Решил почистить телефон KING ROOT , видно что-то нужное удалил , вернул к заводским и вот включаю идет настройка выбираю далее,симкарту для звонков > далее,сим карту для передачи > далее , сим карту для смс > далее. Дальше WIFI и кнопка далее не работает подключаюсь к вайваю и пишет проверка подключения до бесконечности,хотя мне могут звонить ,а я отвечать,что же делать? Он не может активироваться или что? Пропустить не работает,а как эту прошивку устанавливать я не знаю,помогите пожалуйста!

после прошивки аппарат видит оба симки но не ловить сеть у кого то получилось побороть это

Последнее редактирование:
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за прошивку!!! Прошивал Jinga Basco Neo через SP_Flash_Tool_5.1612.00.... Всё работает отлично.Был кирпичом

Здравствуйте уважаемые! Проблема с данным девайсом. Рабочий стол полностью черный, виден аккум и перечеркнутая одна симка, больше на экране ни чего нет. Из рековери меню не получается сделать хард ресет. Подскажите как его еще можно опустить до заводских настроек?

До петрил! У меня токая же проблема как у товарища в начале поста. Шить пробовал выложенной прошивкой, ф.т. v5.1532.00.000 ругается ошибкой (8417).
Люди не ужели пятый андройд так серьезно обложили? Ау-у, помогите пожалуйста.

Последнее редактирование:
скажите кто разбирается, не могу установить драйвер для телефона, все делаю как написано но ком видит тел буквально 1 сек и потом автоматически отключает и устанавливает драйвер как для обычной флешки USB. Может можно как то через рекавери меню или есть какие то подводные камни скажите. Винда 7. Прога установлена прошивку загружает в этом все нормально.

обычно такое бывает, когда отсутствует батарея

Что значит - "3. В скаттер файле удалить первое слово BIRDTOOLMINVER[4.0]" Как его удалить я просто не догоняю, у меня при загрузке скаттера ругается ошибкой (8417) SP FLASH TOOL ERROR: The load scatter file is invalid!. Подскажите в чем причина?

сделал по этой инструкции другую модель Jinga M500 3G и как раз этот пункт я не делал,так как не нашел в скаттер-файле ничего подобного. Просто пропусти его как и я если этого нет и в твоем скаттере

Да. Откроешь первый и вытаскивай прошивку в папку на диск C. Это один архив, разбитый на части для удобства скачивания.

Подтверждаю , прошивка + инструкция сработала !!! Обоим авторам спасибо и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в репу !!!

Назад
Верх Низ