Как снять код телефона на Nokia 5200 при помощи UFS ? Код сбросился на 12345, но телефон его не примает, как быть ?

• Автор темы Автор темы Pavbo
  • Дата начала Дата начала

Pavbo

.
25/3/06
18
0
0
0
Здравствуйте.
Объясните , пожалуйста, что я не так делаю?
Не возможно снять код телефона Nokia 5200.
Новая версия ПО для UFS установлена,
кабель N 5300 , в Local mode входит , инфу читает .
При попытке убрать код, пишет ОК 12345...
а код не снимает.
Добавлено позже:
Спасибо , разобрался!
Добавлено позже:
Спасибо , разобрался !

Последнее редактирование:
Прочитал через PM Edit, включил телефон на 20-30 минут и ввёл считанный ранее код. Старые песни о главном :)

Сбросил код на 12345, но телефон его не принимает. Через РМ edit считывает тот же код. Держал включенным минут 40, все равно не принимает. Как его разблокировать?

Какой код отображается при считывании ? Попробуйте изменить на любой, включите телефон, через некоторое время введите первоначальный код, то есть тот, который был считан, а не тот который был ввёден после. Если не боитесь потерять данные клиента, сделайте сбросы и код сбросится.

Дело в том, что я не зафиксировал код, который был. Сразу сделал сбросы. Теперь код 12345, но телефон его не принимает. Я уже перепрошил телефон со сбросами, но результата нет. Хотел отфарматировать FS, но в появившемся окне кнопка старт не активна.Что делать-то?

Телефон просить код пользователя или оператора ? Считай Info и кинь сюда.

Просит код пользователя. Аппарат забрали, клиент уезжает, но возможно вернется, тогда скину info.

Странно, ведь по идее полный сброс должен был снести блокировку. Ошибок не возникало на сбросах? Не перепутал Full Fact. с Reset User Lock ? :)