как соорудить столик для нижнего подогрева?

• Автор темы Автор темы SlavaKis
  • Дата начала Дата начала
21/1/05
174
2
0
0
Значит есть типа обычный коневекционный нижний подогрев, поидеи в комплекте должны были идти магниты но их нет, вообше охота смастырить столик кто может подскажет или есть картинки как это сделать половчей?

"Первых" наверное пару брать нужно)) ... по цене выходит дороже чем "типа обычный коневекционный нижний подогрев" ... как-то несерьёзно имхо )))
PS В комплекте с "Мартином" такие (или оч. похожие) идут

Если подогрев того же производителя, что и держатели, то не дороже:-)

Приветствую Всех,приобрел сегодня Нижний подогрев и сразу столкнулся с проблемой крепления Плат,там в комплекте были магнитные подставки,долго не думая снял с обычного держателя плат сам зажим и приспособил сей девайс на нижний,Получилось намного удобнее чем с завода!:icq20::icq05:Picture 8.jpg Picture 9.jpg

Самое удобное для этого подогревателя - родной столик-держатель плат, Lukey 301, не нужно ничего придумывать.

Я соорудил вот такое чюдо. Работает класно, пластмассовые детали снимаю без проблем. Даже ремонтирую комповские мамки и видяхи.
Лампа - 200вт, фонарь, регулятор- все в электротоварах стоит фигню. Немного надо повозиться с столиком. Вообще хочю сказать вещь хорошая в комплексе с термовоздушной станцией при хороших навыках не надо и ИФК. Легко без напряга заменяю на SonyEricsson радиотракт.

Последнее редактирование:
Я соорудил вот такое чюдо. Работает класно, пластмассовые детали снимаю без проблем. Даже ремонтирую комповские мамки и видяхи.
Лампа - 200вт, фонарь, регулятор- все в электротоварах стоит фигню. Немного надо повозиться с столиком. Вообще хочю сказать вещь хорошая в комплексе с термовоздушной станцией при хороших навыках не надо и ИФК.Фото000.jpg
Фен на штативе от фотоувеличителя

Вложения

Последнее редактирование:
путём проб и ошибок и какой та матери, родился такой вариант. буду испытывать дальше.

Вложения

Назад
Верх Низ