• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как улучшить звук в MT6227

• Автор темы Автор темы I-ENEMY
  • Дата начала Дата начала
11/4/08
2
0
0
32
0
У меня нокла 6120 на процессоре MT6227. Первоначально звук был тихий, мне это не нравилось. Через инженерное меню я увеличил максимальный звук, но телефон стал шипеть. Помогите исправить проблему с шипением.

В большинстве китов звуковой усилитель и динамики НЕСОГЛАСОВАНЫ. Это и приводит к их бысрой кончине, а перед этим - шипению.

Нужно зайти через код для трубы в заводские настройки. Далее установить размах звука(мах.частота) хотябы на 15000(можно и больше). Увеличить уровень громкости мах с 160 до 255, а также шаг изменения громкости. Можно поставить звук на приемник через наушники в режим стерео. И еще кучу всего чего душа пожелает. Но предупреждаю, есть такая настройка как ускоритель СИМ, если её включить , то трубе пипец. Поможет только проф. В более менее новых трубах вход в заводские настройки через код *#3646633# Если для вашей трубы не подходит то поищите в инете для своей и будет вам счастье

Назад
Верх Низ