• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как установить Skype,ICQ на iPhone H003+

• Автор темы Автор темы MMihaG
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил дом присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

MMihaG

.
24/5/10
4
0
0
0
не могу догнать чё делать с этою бедой, когда подключаю к ПК iPone как определять для загрузки программ? и проги какие нужны для этого? наставил целую кучу всего на комп а толку нет H003+ как был так и остался без желанных прог. (((

Он сам определяется, как съёмный диск ( у меня KFAT4).
Подключение стандартно - втыкаешь кабель - массовое запоминающее устройство (в тел)- мой комп- выбираешь тел- открываешь и смотришь какие папки есть , а дальше по инструкции Skype.

а последовательный порт USB для чего?

Спасибо буду разбираться что да как уже проще зная что определять как носитель

как установить Ява-прогу(хучь Скайп- хучь Аську) написано неоднократно..так же как и на все телефоны:
я бы пожелал Вам установить Ява прогу и не попасть на Бабки-разрядив симку до минусов !! С таким подходом- шанс близкий к 100 %. Нужен ли Вам Скайп за 400-600 руб или Джим ??? бойтесь коротких номеров!!! и внимательно читайте условия установки на большом брате(РС).
По телу H003+ могу сказать, что по установке проблем нет, по подключению к И-нету -тоже. Единственное- текущее подключение Ява активируется на одну симку, когда надо перйти на другую- активируйте вторую СИМку.
_____
тело Н003+
версия прошивки 4.5.4 (по памяти)
установлена Опера мини-4.2- пашет
встроенный Броузер- тем паче
встроенный Скайп- iSKoot -не смог настроить((
покупка тела -10.2010-Тайланд

Назад
Верх Низ