• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как увеличить лимит установки Java.

• Автор темы Автор темы valeryzn
  • Дата начала Дата начала
16/2/10
10
0
0
48
0
При попытке установки приложения, выскакивает сообщение "превышен максимальный лимит установки". Как его можно повысить? ( МТК6235 ).

в телефоне видать ограничен размер места под приложения.
сам мучаюсь с это фигней. к примеру, гуглокарты больше 480 кб просто напрочь отказываються чего-то подкачивать.
ставь все приложения на карту памяти. в таком случае, отведенное место в телефоне забиваться не будет.
ну меня такой вариант спас.
найти бы возможность удалить все приложения.....

Я был рад установить, хотя бы пятачок своих приложений, но память телефона напрочь прошита всякой фигнёй, удалить не даёт, комп не видит. При установки Java система не спрашивает куда устанавливать, а сразу "превышен лимит" на этом конец.

Очисти кэш у оперы и т.п.....тем самым высвободишь место. после чего он будет спрашивать "куда?".

кэш почистил, теперь закладки и страницы не сохраняются. Опера запускается с нового листа, сразу на сайт Опеы и просит принять условия соглашения,
. И так каждый раз, при загрузке.А память не увеличилась, по прежнему приложения не устанавливаются. На телефоне 70метров, на карте 3гига.

Последнее редактирование:
У меня такая же история. наверно лимит вшит в саму прошивку...найти бы умельца который может исправить...:(

Назад
Верх Низ