Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сливаю flash toolом и не могу понять,сливается и 16 и 32 и 19 мегабайт. Какой из них верный-какой размер ставить при слике фулла-0x01000000 или 0x02000000 и т.д.
Втыкаем кабель в телефон и в комп. Переходим на вкладку Readback.
Нажимаем на Add и ниже появляется строка типа NA 0x00000000 0x00000000
ROM_0. Двойной клик чуть правее NA и появляется окно в котором мы
называем файл нашего бекапа, а после адреса 0х00000000 и ох01000000 (данные адреса
предназначены для снятия бэкапа с труб оснащенных 16метровой флешкой, для 8метровой адреса 0х0000000 и
0х00800000, для 4метровой 0х0000000 и 0х00400000). Нажимаем на кнопку Readback и нажимаем на кнопку включения телефона. Внизу пробегает красная полоса и после этого в левом нижнем углу мы видим тип процессора, а в правом надпись типа 128Mb+32Mb и маркировку микросхемы памяти. 128 мегабит= 16 Мегабайт, 64 Мегабит
= 8 Мегабайт и 32 Мегабит = 4 Мегабайта. Если выбранные адреса не соответствуют размерам флехи то прерываем операцию и передергиваем аккум на теле (обязательно!). Выставляем правильные адреса и ждем пока фулл сольется.
P/s. Автор не я
чтобы не морочить себе голову в поисках подходящего фулла после неудачного бэкапа, пользуйтесь spiderman'ом. Он автоматом определит. Есть ломаная версия на сайте. версии 2.50 и 2.55 у меня отлично работают.
А тут проблемма,сливал спайдером, а он неверно определяет размер,так,как потом не редактируется прошивкаэто одно,а второе,что в нете нашел для него прошивку и она другого размера и еще одну,она третего,а те,которые нашел-без проблем можна отредактировать. Вообщем в замешательстве,если есть способ определить ее размер,подскажите какой?
Нет,редактирую MTK_Res v1.3 или China media editor. Ну так ведь те по 16.9 мегабайт редактируются и заливаются и работают,но только некоторых ресурсов не могу поменять,подозреваю что именно из-за неправильного размера. Я вообще все попробовал,сливается любой размер и он же заливается без проьлем-и работает-это как? Ближе к вечеру выложу,ато не дома!
Подключайте тел через спайдермен и жмите boot. нажимайте кн. включения, пока не побежит красная полоса. как все пройдет, выкладывайте сюда лог (скрин или текст из файла log в папке со спайдером), определим вашу флешь.
32 mb флешь, все правильно. Бесплатным софтом не много можно сделать, поэтому и не можете открыть этот фулл, хотя именно он правильный и нужно править его.
Все ясно. Спасибо огромное за помощь. А чем вы правите,если не секрет.Какой прогой?
И еще вопрос,в этой модели телефона в java до смешного малый кеш. Точно не помню но как будтобы 30-50 килобайт-что они курили,когда создавали,но факт есть фактом,это можна исправить в домашних условиях(все варианты приемлемы в плоть до платных программ и редакторов)
Весь распакованный архив и есть 32 мб вместе с явой. хотя 26 мб получается.
Она тоже открывается для редактирования. Скорее всего у вас флешь на 32 мб, а занятой памяти для прошивки в ней на 17 мб.
Слитый 32 мб: FLY325_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T690_S21_1_FLY3_100205
С сайта 17 мб: FLY25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T690_S14_1_FLY_091128