как узнать серийник бокса ? (слетела прошивка)

• Автор темы Автор темы killnoob
  • Дата начала Дата начала
17/3/10
294
6
0
35
0
Доброго времени суток
переустановил виндовс на ноутбуке, установил UpdateClient запускаю получил ошибку Bad environment -2 Library not found
бокс определяется как USB>COM
начал востаноавливать при помощи ufs_repair_solution
там нужно править серийник, который я не помню, как можно его узнать ??
за ранее благодарю!

1. так ведь серийник на боксе выгравирован
2. если стоит HWK, то в принципе серийник может быть практически любой (кроме занесенного в черный список), все равно сюита да и саппорт на HID HWK ориентируется. (не раз перетыкал HWK в клон и норм офф бокс.... )
3.как вариант поищи логи своего бокса (клиента или самой сюиты) и гляньв нем родной серийник

п.с. я на время восстановления самого бокса (прошивки EPROM, АТМЕГА) рекомендовал бы вытащить HWK .... береженого как говориться...

на боксе нету серийника, есть старая копия винта, где была устновлена рабочая Уфска, там где нить реально найти? логи автоматом сохраняются ?

Старые логи посмотрите, где-то должно остаться

killnoob- может поспешили с восстановлением прошивки программатора!? Другое дело что box вёл себя до сноса WIN непонятно или вообще перестал работать, log файлы по дате вы найдёте в папке c:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_DCTxBB5 ( для примера NOKIA)\_!_LOG\ ***_LOG.txt и вы поэтому решили снести OS и в итоге получили проблемму...?
Проверьте UFS+HWK на другом компе, или уже "поздняк метатся"? Я часто сохраняю логи на другом винчестере и для определённой модели создаю свою папку.

Прошивку уже востановил, но серийника незнаю, на других компах проверял, определялся также, у меня начал покрыватся бэдами винт, я купил другой, и получил эту проблему, поставил обратно старый, проблема осталась
aziatd на работе винт старый лежит, завтра попробую глянуть в логах !

---------- Сообщение добавлено 31.05.2011 в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.05.2011 в 22:26 ----------

Серийник нашол в логах, поднял бокс, всем большое спасибо! тему можно закрыть!

Назад
Верх Низ