Как вернуть деньги заплаченные за активацию в GSMSERVICE которая не нужна?

• Автор темы Автор темы panasonic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Crash85 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/7/04
34
0
0
0
Вот купил с горяча активацию ВВ5KING 3го декабря а в процессе активации выяснилось что ее нет... типо денег заплатил за накладную... есть ли у кого опыт возврата активации?

Народ что никто не пытаетсо вернуть денег заплаченных ни за что? или тему убьют?

Последнее редактирование модератором:
Я думаю что плакали твои денюшки как и мои.
Кто виноват если производитель сначала продаёт
каму очень надо, а потом просто дарит.
Это бизнес гарантий впрчем нет.
Все эти программы и прагромматоры расчитаны
на для зарабатывания денег и должны использоватся
по максиму.

я как раз пытаюсь вернуть, тока у меня еще и ключик лег.:icq19:

У меня тоже точно такая проблема! За все время что я отовариваюсь в GSMSERVICE первый раз такое! И по моему они никак не виноваты! Уже заказал другой P-key! Мой уже 100 раз оправдал себя! И всем советую не портить себе нервы! Буду надеяться что в этот раз Raskal и TOmas не кинут Нас! Нервы дороже Всего!:icq05:

Не примите за рекламу!

[modded=] Именно ЗА рекламу, в следующий раз будет 25 балов, на всегда. По Вашей ссылке, статус у товара - Наличие: временно нет , а цена такого же комплекта отличается всего на 120 рублей, чем например вот здесь, где этот товар на данный момент, хотя бы есть в наличие - [/modded]

1. На черном, насколько мне известно, организована замена карт по себестоимости ($2). Вам стоило бы обратиться в Компанию для решения этого вопроса.
2. О качестве продуктов "товарищей" Raskal, Zulea и им подобных писалось неоднократно. Каждый, кто покупает их продукты, должен осознавать, что в реальности они продаются без каких либо гарантий и успеете ли Вы их "отбить" - зависит только от Вашей сноровки и количества проходящих телефонов.

я им свой PKEY отправил пусть голову ломают, что и как. а себе новый купил за 1400

Последнее редактирование:

Она по ходу с активацией king! но не буду рисковать! Со старой буду работать для разлочки а новая для ТОЛЬКО для работы с Джаф- до полного выяснения проблемы и всем советую! Как говорил мой дед "Слепой теряет свою трость только один раз":icq05:

на этих ключах активация софта для прошивки комуникаторов на WIN

За 1400р, дешевле 50$ - насмешили. Ни на одном китайском сайте никогда не было подобных предложений ни Пикеи от Томаса или от Раскала.
Вы кстати вот это читали -
Сообщение от Raskal - Situation change since manole start selling clones. I am also thinking allready about alternate solutions
*
Сейчас лучше покупать Pkey точно только от Томаса и только у давно проверенных продавцов, например GSMService.RU

для вас лично повторяю, что не использовались версии 1.08 и 1.09, активация пропала после обновления ключа. Написал в поддержку и мне прислали активатор V3. после чего ключик и перестал обновляться. ТЕПЕРЬ ЯСНО, по чьей вине лег ключик

Не понимаю в чём вина продавца и о каком возврате денег можно говорить, если всем уже давно известно, что Zulea и его братец Manole виновны в массовых "убийствах" карт P-Key. Автор программы BB5King достаточно подробно разъяснил ситуацию -

А это логическое продолжение

Raskal принимает решение выпустить сторонний софт на базе BB5King с полным функционалом от Cinek, точнее это и есть Кинг, но с другим названием -

Ответ Zulea, предложение купить у него эмулятор карты PKey -

Как видите, два ушлых цыгана, либо действительно поругались не на шутку, либо это маскарад с целью нажиться, а качестве прикрытия развели скандал на весь чёрным форум, выложили BB5 Unlock во фри, проплатили Синека, сломали Pkey и многие другие манипуляции, но это сугубо личное :) Народ, глупо валить всё на продавцов, реселлеров, те кому действительно она (активация) была нужна, успели купить и оправдать.

Вы вольны поступать со своими кровными как заблагорассудится.
Я бы все равно поискал отзывы о них на форумах, как положительные (быстродоставляющую, с низкими ценами и оригинальным оборудованием компанию будут "носить на руках" по разным форумам), так и с проблемами (и ответами представителей на них).

Даже если Вас вдруг не устроили цены gsmservice.ru, то это ведь, хоть и отличная, но не единственная в мире компания. Полезно посмотреть цены и других поставщиков, списаться с ними о наличии...иногда все выглядит на самом деле совсем не так, как расписано и разрисовано на сайтах.

прочитал внимательнее что идет в комплекте с заказанным мною пикеем,
реально полный софт,эддоны на СЕ самс ВМ и тд.
не пожалел эти 3000руб,оправдаю.кушать программаторы не просят,лежат себе и дают денежку.Советую покупать в gsmservice.ru пока они есть в наличии,а не ждать обмена неизвестно откуда и когда за 2евро.пока они пройдут до РФ цена будет намнооого завышена поверьте мне,какая выгода реселлерам перепродавать за 2евро нам? это не красный крест.

Назад
Верх Низ