Как восстановить данные с флешки Transcend 8GB и Transcend 16GB

• Автор темы Автор темы VitaMinkA10
  • Дата начала Дата начала
25/10/10
1
0
0
0
Помогите пожалуйста восстановить данные с флешки(фото):icq06:.Комп её определяет(флешка появляется в списке),но при её открытие пишет вставте съёмный диск!Как можно вытащить информацию с её?Спасибо!!!

Покопай в поиске восстановление данных, есть программульки типа этой:

Вложения

Да скорее всего только низкоуровневый формат поможет спасти саму флешку, но никак не данные увы. Стоял передо мной такой же вопрос, не удалось мне спасти данные

думаю это может и помочь, если микросхема памяти "живая"!!!
программно-аппаратный комплекс, предназначенный для восстановления информации со всех типов накопителей на основе NAND флеш памяти (USB Flash, SD, MS, xD, MMC, CF, VoiceRecorder, iPhone, и SSD - Solid State Drive), в ситуации, когда доступ к данным посредством штатного интерфейса накопителя невозможен.
только вам решать восстанавливать или нет!

В подобных случаях восстановить данные с флешки очень сложно с помощью софта. А порой и вообще невозможно. Наверно, тебе придется обращаться в сервис восстановления данных. В таком случае могу дать только один совет - обращайся в . Сам лично не раз обращался к ним за восстановление данных: пару раз с флешки (после этого храню важные данные не в единственном экземпляре), один раз с винчестера (теперь есть важнец даже на CD/DVD :) ). В отличие от конкурентов, много денег не дерут, да и работа их занимает чаще всего не больше пары дней.

Назад
Верх Низ