Как вы меняете АКБ на iPhone?

10/6/24
4
1
0
34
0
Хотел поинтересоваться кто как меняет АКБ - с привязкой, с обманкой, с раскачкой, ставит оригинал или же копию с ошибкой? Какого производителя аккумуляторов вы считаете самым надежным?

Я пробовал как-то пересаживать контроллер с обманкой от JCID, но результат меня не впечатлил, да и возни с ним немало. Так же я ставил китайские АКБ с привязкой, которые определяются как Б\У, но тут тоже не все идеально - иногда они не привязываются, да еще и неправильно отображают максимальную емкость - зависает на 100% и не опускается. Заморачиваться с перепайкой контроллера и раскачкой тоже не вариант, потому что это занимает 3-5 дней. Вот думаю перестать париться и ставить всем акб foxconn с ошибкой. А вы как считаете?

в либерти , других не юзаю ибо нах надо .
Ultra Capacity, Статус "Genuine" (Подлинный) в настройках типа новая
Filling Capacity с сообщением о замене

Во-первых, стоит указать, для какой модели iPhone речь идёт ...
Начиная с 12 и новейших — всё понятно — вам нужна последняя официальная версия iOS прошита, полгигабайта свободного места в iCloud-е и батарея, на которую китайцы установили BMS контроллер, независимо от того в употреблении или новая. После двух перезапусков смена АКБ валидируетса и все в порядке.

В пожилой 11 требуется дополнительный модуль - Wextom, YF и т.д., который обманывает контроллер, создавая впечатление, что батарея оригинал.

Назад
Верх Низ