Как вытащить контакты из Nokia N8

• Автор темы Автор темы Evgenij_Pot
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivangaraev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/9/05
361
65
0
56
25
Как вытащить контакты из Nokia N8, на телефоне стоит код пользователя и соответственно нет возможности считать ни записную книгу и галерею, если возможность сохранить пользовательские данные из данной модели перед прошивкой? Тело в Локал и тест мод входит без проблем

Сохрани ПМ далее есть проги на форуме которые легко вытянут все контакты.

Пробовать BEST-ом, как вариант, но маловероятно, впрочем...Другой вариант- прочитать код, хотя это тоже не просто, поскольку он криптованый. Где-то я встречал вариант прочтения кода, ага, посмотрите .

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:55 ----------

Не поможет, в смартфонах телефонная книга в PM не хранится!

вы очень вообще? какой РМ с контактами в N8-00?

---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:02 ----------

вы очень вообще? какой РМ с контактами в N8-00?

---------- Сообщение добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:03 ----------

Я же написал- маловероятно... Ладно, можно пробовать прошить TA в режиме safe mode-программа автоматом выбирет только файлы которые не стирают юзер-данные- не пробовал, но ув.JayDi, говорит , что так и должно быть. Ну а вариант с MyNokiaTool по ссылке, мне тоже кажетя маловероятным.
Вариантов не много- пробуйте!

Судя по Вашему посту, ответы на других форумах практически аналогичны- решения, кроме как с MyNokiaTool я не встречал-попробуйте - чем чёрт не шутит... Ну и остайтся вариант прочтения кода по FBUS серьёзным боксом- ATF-ом, МТ-ой или Циклоном.

Поясню ситуацию.
Этот телефон принесли сотрудники полиции. Телефон был изъят у насильника который снимал все свои деяния на него. При задержании просматривали эти видеозаписи и телефон сел. Когда подзарядили, аппарат потребовал код при включении с тойже симкой которая стояла в нём. Теперь просто необходимо вынуть из аппарата справочник и видеозаписи для доказательства его вины.

Техническая сторона.
Аппарат входит в тест и локал при помощи резистора. Цепляется по USB. В нормальном режиме определяетя как 2 накопителя, но диски эти не открываюся. UFS, Fenix, Mx-key, Best видят телефон, читают общую инфу и пм с него. В PM-е кода нет. Best пишет что код криптован, уровень защиты галереи - Low. Галерея Best-ом не считывается.

Пожалуйста помогите. Записи в телефоне - единственное доказательство.

Lomonos, ситуация предельно ясна, если варианты описанные ранее не помогают(ещё раз говорю о MyNokiaTool и FBUS интерфейсе-попробуйте ), думаю, стоит написать в личку JayDi- он как автор продукта, должен подсказать решение!

P.S. Сейчас принесут такой TA; поробую варианты и отпишусь!

Последнее редактирование:
Вариант с MyNokiaTool оказался блефом- код не читается. Другие варианты к сожалению опробовать не могу- хозяин не разрешает вскрывать тело...
Как только появятся варианты- сразу отпишусь.

1. MyNokiaTool Писал тож Я. Там ничего сверхсекретного нет.
2. Код не прочесть вообще ничем. Никак. Только полный сброс. С потерей всего.
3. Вариант дергания данных есть со всех новых ТА, включая S^3 (initial, anna, belle). Он будет в Бесте - но только по завершению работы над коробкой своей.

ATF + FBUS кабель от данного ТА и будит вам счастье !!!

Мдааа, думал, только на черном у людей присутствует порой непробиваемая тупость и полная уверенность в верности своих слов, какими бы бредовыми они не были...

Да, с чуством юмора у Вас, безусловно, всё в порядке. И за фото спасибо- многие пользователи не видели FBUS кабеля для N8 и коробки ATF. А вот логов прочтения кода, к сожаленью не видно- либо Вы их забыли прикрепить, либо сами сомневаетесь в такой возможности и отсюда вопрос- "Этого Хватит ?"Проблема, собственно говоря, имено в этом.
P.S. Улыбнуло, композциция " КОД ТЕЛЕФОНА N8 В ПЛЕНУ У ATF"

offtop
:icq12::icq12::icq12:

Последнее редактирование:
Гм, А зачем убирать или ломать то, что работает? И выше уже отписал о подобном. Хренью не страдали и не собираемся.

Назад
Верх Низ