как жывут цыгане ...вот что значит дорого и без вкуса

• Автор темы Автор темы ACORDGSM
  • Дата начала Дата начала
видел в Германии как они живут)сам жил рядом с бароном.самые последние на тот момент мерсы катали,что интересно предпочитали кабриолеты мерсы)

fghi646 конечно спосибо ...за красовки )).... но здесь русскоязычный сайт

Красиво...На телефонах,такого точно не заработаешь..Я по натуре не склонен к этому шику..мне достаточно того что я и моя семья чувствуем себя нормально не взирая на кризис..

• Нравится
Реакции: gaba
Это не жизнь, а существование. Существовать в золоте и постоянно оглядываться, не спать ночью, бояться, что украдут. Зачем Такая Жизнь? Лучше, как сказал Ariya, жить просто не нуждаясь в самых мелочах Жизненных и наслаждаться каждой минутой Работы и Жизни!!!!!!!!!!! А вообще, кому как нравится. Если им так Хорошо, то пусть живут так :)

в первой половине девяностых у наших "чистА кАнкретных пацанов" была мода на такие украшения. один мой знакомый носил цепь на 800 граммов. выглядела она как пулеметная лента. как-то раз, забавы ради померил я её. тяжелая, блин, и на ключицы давит. а у этих ребятишек побрякушки повесомей. видимо надевают только чтобы сфоткаться, долго носить такие невозможно.

да что тут невозможного то, армейский броник весит далеко не 800 грамм, и день на 3-5й к 15-25тикилограмовой броне уже привыкаешь, а по первости ппц как на ключицы давит

Наверно у них есть табель рангов: рядовой - цепь до 100 гр, командир 1 кг, самый главный барон - цепь килограмм на 30

вот что значить халявная жизнь и без вкуса, жрать без чувст (как у котов зашёт ковота) вкусная жизнь всегда с трудом человека трудяший народ всегда рад своим заработком и ему вкусно даже буханка хлеба

Как были они животинами,так и остануться на всегда.Какие цепи и дома небыли бы у них,это не компенсирует отсутствие родины.

Интересно, они сами осознают насколько это смешно и нелепо выглядит? Может идут на поводу традиции?.. Хотя, судя по мордам - не понимают они чрезмерия своего пафоса.