Для доказательства факта купли-продажи нужен
только лишь кассовый чек. Скорее всего имелось ввиду то, что доказывать будет Клиент то, что его девайс был на гарантии. А для доказательства этого нужен только лишь правильно заполненный гарантийный талон (если он дублируется чеком, то это приветствуется).
Но ведь по логике вещей талон заполняется продавцом - другое дело, если клиент даст несуществующие данные о себе (например ФИО).
Это противоречит з-ну "О защите прав потребителя" - гарантия должна быть, пусть очень малая по сроку, по сравнению , скажем, с гарантией на основной девайс из комплекта, но должна.
Опять же вопрос - кто их заполнял?
Здесь всё верно, но сами то наверное тоже торгуете ЗУ китайского производства:icq03:
Бывает, что явно видна тюнингованная прошивка. Бывает, что по логу программатора что-то можно определить (цепляешь одно, а определяется как нечто другое

). Но в основном это действительно сложно доказуемо. Хотя можно указывать версию ПО в гарантийном талоне. Но это опять-таки вопрос спорный, ведь Nokia и SE шьются через сервак и это оффициальная неотъемлимая их фишка заявленная производителем. Ну а доказать, что у клиента, допустим, во время прошивки пропал connect - нерльно. Палка о двух концах получается.