Даааа, а тема-то актуальная.
Ребята, то, что на батареях в комплекте пишут 1200, а я в последней партии получил и 1800 мАч - это еще ни о чем не говорит. Реальная их емкость - 600-700 мАч!!!
Кто-то на форуме писал, что ободрав наклейку на батарейке обнаружил надпись гласящую о том, что батарея на 700 мАч. Даже тот человек, который писал тут, что заказал батарею на 2800, вряд ли с нее получит обещанные 2800, дай бог, хотя бы 1000.
Тут нужно искать не китайские батареи, а реально стронние, других моделей.
Homer2005 правильно говорит, наиболее простой вариант это подобрать подходящую банку и поставить в корпус комплектной батареи. Я наверно так и поступлю, имхо
у меня после 3-ей по счету прошивки стал хавать так, что даже на сутки батареи не хватает. Просто лежит, не звоню, не пишу, а к вечеру трещит, просит подключения к розетке. Караул какой-то!!!
Так же на форуме кто-то писал, что можно в инженерке "похимичить" с настройками батареи, но у меня почему-то на 4 телефонах ни один код не подходит :-(
Кстати, у вас у всех экран не регулируется по яркости, или только у меня? Ведь в основном на него все и уходит
Да, кстати. Был у меня как-то давно моторола е398, убойная была штука.... эх, ностальгия... Ну ладно, я не об этом. Короче, как мне помнится, там батарея прямоугольная, с тремя контактами ровно посередине, разве что может немного уже оказаться. Но это надо пробовать