Какой модем лучше? mf627, e1550, mf170, mf100

• Автор темы Автор темы dodgenator
  • Дата начала Дата начала
30/1/10
15
2
0
0
Подобную тему не нашел. Если есть, извините.

У нас в городе сейчас все ОпСоСы запустили акции с дешевыми usb-модемами. У всех они стоят в районе 800 рублей. (Ну и по всей России также, наверно).

Хочу купить один такой себе, а то в магазинах нелоченные по 2000р.

В МТСе продается mf627 за 790 рублей.
В Мегафоне e1550 за 850 рублей.
В Билайне mf170 и mf100 за 745 рублей.

Подскажите, пожалуйста, какой модем выбрать.
Главный критерий - работа с остальными операторами. Все ли поддаются разблокировке?

Если все, то какой из них лучше держит связь? И вообще стабильнее работает.

Спасибо заранее за ответы!

По функционалу лучше Е1550, а по легкости анлока мф100 и мф627

Заметил что ZTE 626 и 627 хуже работают в сетях 3G, а EDGE нормально, и так же хуавей 160 и 1550 наоборот.
User_32 а анлокнуть легко любой мопед. 627 и 626 15 мин вместе с заливкой софта, 1550, 160, 169, 156 хуавеи и того быстрее. С нормальным дашем от СимДима. (пишу только те модели, которыя сам разлачивал и шил:))

Укшуйник
Ну к примеру мне удалось розлочить Е1550 за полчаса (не подавался зараза) но голос активировать несмог.
А MF100 розлочил за менее чем минута и никаких проблем не возникло.
Но всё же моя душа лежит к Huawei...

Спасибо за ответы. Сложность анлока не играет роли. В принципе, могу со всем разобраться) Главное, чтобы возможность была.

Как я понял, хорошим критерием выбора будет также возможность подключения внешней антенны. Не подскажете, как у этих моделей с разъемом для антенны?

Последнее редактирование:
Я взял билайновский по акции за 695 без симки( симка легкий безлимит у меня уже была).

А у нас недавно новый офис билайна открывался. Акция была: купи модем и получи 3G телефон в подарок. Не знал про нее, вот засада. Четыре часа она действовала)

Назад
Верх Низ