Какой оператор лучше?

• Автор темы Автор темы mihei24
  • Дата начала Дата начала

Я ползуюсь услугами следующего оператора:

• Всего проголосовало
    150
  • Опрос закрыт .
Я часто езжу по стране, и куда приезжаю хоть на день-подключаюсь к местной связи какой-нибудь, (упаси Господь быть в роуминге с российскими операторами сотовой связи), и на основании своего общения с опсосами (операторами сот. связи)
сделал следующие выводы:

Билайном крайне недоволен, в Москве по-черному воруют деньги со счета, в регионах часто висят серверы по 2-3 часа к ряду(пару раз оставался на трассе без связи, тоесть сигнал 8палок из восьми, но ни сообщения не отправишь. не позвонишь-пчелайн ПОЛНОСТЬЮ висит, потом операторы извиняются. но толку от этого), и безумно дорогая пакетная передача данных.
МТС-просто раздевает.... в любом регионе.

ТЕЛЕ2 ниче так, если бы небольшие глюки, но простить их можно, так как самые дешевые тарифы.

Мегафон- многовато тупизма, особенно с роумингом, а так в общем я им доволен.

В итоге я думаю что в России пока что нет ПРОСТО НОРМАЛЬНОГО оператора в силу разных причин.

Последнее редактирование модератором:
Операторы все в мире стараютса держать цены высоко
Но выбор остаётса мой Moldcell
Приемлемые цены Качество Отличное покрытие(ловит практически везде)

Всем привет!
Меня интересует не только качество, но и работа нета., особенно в 3G.
В рекламе все летает, а вот у меня летало только однаждыснет букапока я ыл в районе Митино. Во всех остальных регионах просто Ж-па.

Не совсем в тему, но подскажите, с кого дешевле звонить из Твери в Ригу? (или пошлите куда надо.. )))
А по теме: раньше был за Мегафон, но уж слишком они борзеть стали..

У меня билайн, в принципе норм, главное аська http://jimm-uin.ru/ норм работает

СМАРТС говно сразу говорю потому что пользуюсь 2,5 года. было до этого нормально, но потом то сеть тупит то ремонтные работы на базовых станциях. короче ужас полный. Мегафон превосходство что ловит почти везде, но цены на тарифы очень высокие, Билайн поставлю на второе место все хорошо кроме тарифов, полностью скопированных с МТС те же линейки тарифов все включенно. Это копия у МТС тарифа макси. МТС ставлю на первое место по всем показателям, кроме того что не ловит везде, поскупились расширить свою сеть в удаленных районах нашей Федерации.

Ф ТОПКУ киевстар.зажрались они, то тарифы сказочные то тарификация поминутная( не смотря на то что они пишут и говорят что посекундная-ЭТО Же КАМЕННЫЙ ВЕК !)А В КОНТРАКТНИКОФ НИКАКОГО ПРИОРИТЕТА перед абонентами предоплаченой связи

Назад
Верх Низ