megasvintus
Гость
Автор Темы
Я часто езжу по стране, и куда приезжаю хоть на день-подключаюсь к местной связи какой-нибудь, (упаси Господь быть в роуминге с российскими операторами сотовой связи), и на основании своего общения с опсосами (операторами сот. связи)
сделал следующие выводы:
Билайном крайне недоволен, в Москве по-черному воруют деньги со счета, в регионах часто висят серверы по 2-3 часа к ряду(пару раз оставался на трассе без связи, тоесть сигнал 8палок из восьми, но ни сообщения не отправишь. не позвонишь-пчелайн ПОЛНОСТЬЮ висит, потом операторы извиняются. но толку от этого), и безумно дорогая пакетная передача данных.
МТС-просто раздевает.... в любом регионе.
ТЕЛЕ2 ниче так, если бы небольшие глюки, но простить их можно, так как самые дешевые тарифы.
Мегафон- многовато тупизма, особенно с роумингом, а так в общем я им доволен.
В итоге я думаю что в России пока что нет ПРОСТО НОРМАЛЬНОГО оператора в силу разных причин.
сделал следующие выводы:
Билайном крайне недоволен, в Москве по-черному воруют деньги со счета, в регионах часто висят серверы по 2-3 часа к ряду(пару раз оставался на трассе без связи, тоесть сигнал 8палок из восьми, но ни сообщения не отправишь. не позвонишь-пчелайн ПОЛНОСТЬЮ висит, потом операторы извиняются. но толку от этого), и безумно дорогая пакетная передача данных.
МТС-просто раздевает.... в любом регионе.
ТЕЛЕ2 ниче так, если бы небольшие глюки, но простить их можно, так как самые дешевые тарифы.
Мегафон- многовато тупизма, особенно с роумингом, а так в общем я им доволен.
В итоге я думаю что в России пока что нет ПРОСТО НОРМАЛЬНОГО оператора в силу разных причин.
Последнее редактирование модератором: